Всем ли делается доплер?

Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста доплер делается всем беременным на определённом этапе беременности или по показаниям и назначению врача? задаю такой, возможно, смешной вопрос, т.к. от моего врача в женской консультации ничего не добиться, кроме: «У тебя всё нормально». Может зря паникую))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка Блондинка
всем должны делать ну и что что все хорошо с ребенком??? у меня вот тоже на, а доплер сделали на 19 неделях обнаружили нарушения кровотока, так что лучше делать даже платно, если в вашем жк его не делают, на всякий случай
Пожаловаться
Valery
Всем привет =) Мне делали доплер на 30 недели. У меня икота у ребенка появилась и что бы исключить гипоксию (что может являться одной из причин икоты у плода) мне и делали доплер.
Пожаловаться
ВикаAlmaty
я вообще впервые слышу об этом
Пожаловаться
Ольга
доплер делается не всем. а по назначению, у меня хороший врач, она меня ни на какие лишние анализы не направляла, у меня постоянно были хорошие анализы, так что я ходила в жк раз в месяц, а вчера узист обнаружил плохой кровоток в плаценте и мой гинеколог отправила меня   на доплер, если бы было все хорошо, никуда бы меня не послали… а просто так делать не надо… если все ок, зачем платить лишние деньги — доплер у нас стоит 250 грн…
Пожаловаться
Доктор Елена
Всем без исключения с 24-26 недель при каждом УЗИ.
Пожаловаться
МамаМандаринки

мне делали на 20-22 недели.

Пожаловаться
Тасюша
на 3 плановом узи делают всем)
Пожаловаться
Екатерина Кириленко
доплер я думаю важная вещь… делают на 22-24 неделе… советую сделать…
Пожаловаться
Екатерина
насколько я поняла доплер делают всем. На сроке 30-32 недели, у меня тоже такая Г, ничего не говорит, только все время пишет и пишет, пока сама не спросишь и не попросишь — ничего не скажет
Пожаловаться
Настюха

мне делали на 31-й недели, врачи говорили, что после 30-й есть смысл делать, а вообще хорошая вещь!!!

Пожаловаться
всем
Пожаловаться
мамка
если показания есть или если мама сама хочет. я не делала
Пожаловаться
Дарина Медведева
на 32-ой неделе тоже допплер делать?
Пожаловаться
Ксюндель Петрова
Да   это   необходимо -месяце   на 6-7   должны
Пожаловаться
Леся-ветеринар
мне в 22 недели не делали, сказали, что по узи все хорошо, показаний для доплера на таком сроке нет, в 32 будут делать
Показать ещё