Девочки, отзовитесь у кого было также. Сегодня на УЗИ поставили срок ровно 35 недель, а степень зрелости плаценты 0, а это же вроде мало на таком сроке. К врачу только во вторник. Теперь сижу переживаю, блин.
Степень зрелости плаценты 0
Комментарии
Екатерина
Ксения
13 лет
Москва
У меня так было, а через неделю сделала у другого врача была уже 1.
Элен
Мурзик
12 лет
Симферополь
Вы можете развиваться на 34-35, а ребеночку будет 32, это всего лишь значит, что он крупнее! Мне вон тоже в 32 ставили БПР-на 34, а разница всего в 4 милиметра была… так что ваш малыш может быть крупнее на 5 мм, и соответствовать уже большим срокам (у узисток всё по бумажке))))А вот если не по акушерскому сроку считать, а по сроку плода, возможно ему 32 недели и есть, поэтому 0-это еще норма… Вам нужно через пару недель сделать УЗИ-тогда все встанет на свои места!!!
Элен
Мурзик
12 лет
Симферополь
Может у вас срок меньше на самом деле?! У меня в 32,3 была зрелости 0-1, написали в конечном итоге 1…
Вера
Доча
12 лет
Но по всем параметрам ребенок как раз соответствует 34-35 неделям, поэтому срок думаю точный, да и по моим подсчетам срок точный. Просто везде пишут про преждевременное созревание, что это плохо. И что на моем сроке уже должна быть 1-2 степень, а если степень 0 ничего найти не могу в интернете.