хорион перекрыаает внутренний зев

подскажи пожалуйста на узи написали «преимущественная локализация хориона задняя стенка матки, перекрывает внутренний зев» у кого так было врач говорит что это не очень хорошо срок на момент узи 12 нед и 2 дня

markissa
074316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара Радько
Федоровна, не переживай по мере роста все поднимется как нужно
Пожаловаться
Кристина
мне тоже такой же диагноз ставили, только мой на передней стенки прикреплен:)Вы не переживайте, он поднимется и все будет хорошо и родите сами:)Матка растягивается и плацента поднимается:)
Пожаловаться
ВполосатыхТапках
у меня так было на узи в 12 и 21 неделю. в 35 нед. отправили на УЗИ — плацента поднялась — и разрешили рожать естественным путем
Пожаловаться
Марина
мне тоже  в точности  такой же диагноз поставили на днях, но сказали не переживать, полный покой и физический и интимный, по больше отдыхать, и со временем все станет на свои места, сейчас это очень часто встречается, редко когда плацента идеально располагается сразу же. Так что пока нет поводов для переживаний! :)
Пожаловаться
markissa
спасибо просто очень волнуюсь
Пожаловаться
Елена
должна плацента  подняться по мере роста матки, а так получается что плацента перекрывает выход из матки, и ЕР не возможны, только КС, но она практически всегда поднимается, у меня было краевое предлежание плаценты, но она поднялась и я сама родила 
Пожаловаться
ЯТакаяМама
Если не ошибаюсь, то это предлежание плаценты.
Следующая статья
закладывает уши