подскажи пожалуйста на узи написали «преимущественная локализация хориона задняя стенка матки, перекрывает внутренний зев» у кого так было врач говорит что это не очень хорошо срок на момент узи 12 нед и 2 дня
хорион перекрыаает внутренний зев
Комментарии
Тамара Радько
Евгения
20 лет
Дмитрий
26 лет
Василий
13 лет
Нижневартовск
Федоровна, не переживай по мере роста все поднимется как нужно
Кристина
Егор
12 лет
Нижневартовск
мне тоже такой же диагноз ставили, только мой на передней стенки прикреплен:)Вы не переживайте, он поднимется и все будет хорошо и родите сами:)Матка растягивается и плацента поднимается:)
ВполосатыхТапках
Мышка
15 лет
Малышка
13 лет
Круассанчик
6 лет
Нижневартовск
у меня так было на узи в 12 и 21 неделю. в 35 нед. отправили на УЗИ — плацента поднялась — и разрешили рожать естественным путем
Марина
Тимур
12 лет
Даниэль
11 лет
Самуэль
9 лет
Уральск
мне тоже в точности такой же диагноз поставили на днях, но сказали не переживать, полный покой и физический и интимный, по больше отдыхать, и со временем все станет на свои места, сейчас это очень часто встречается, редко когда плацента идеально располагается сразу же. Так что пока нет поводов для переживаний! :)
markissa
Полина
12 лет
Александр
11 лет
Нижневартовск
спасибо просто очень волнуюсь
Елена
Максим
14 лет
должна плацента подняться по мере роста матки, а так получается что плацента перекрывает выход из матки, и ЕР не возможны, только КС, но она практически всегда поднимается, у меня было краевое предлежание плаценты, но она поднялась и я сама родила
ЯТакаяМама
Старший
27 лет
Среднестарший
22 года
Среднемладший
20 лет
Младший
15 лет
Москва
Если не ошибаюсь, то это предлежание плаценты.
Следующая статья
закладывает уши
Актуальные посты