узи в 32-33 нед и выраженное маловодие((

Всем привет.Подскажите как лучше… Была на узи в 23,29 недель всё хорошо с ребёнком, воды в норме, допплер тоже.Пошла на плановое узи вчера.Беременность 32 и 5 дней.Ребенок на 33-34, вес 2170, плацента 2 степени зрелости, допплер норма.Выраженное маловодие иаж=54 мм.
Ничего пить не назначили… сначала врач сказала прийти в понедельник, посмотреть не уменьшается ли количество вод..
Позвонила сегодня, сказала прийти в субботу за направлением в роддом..
Есть ли смысл в госпитализации? маловодие ведь не лечится… а делать ктг и узи можно и в жк и в выходные дни что там делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

Как родили с маловодием? В срок?

Пожаловаться
Анастасия
может и меня отпускать будут… кроме вод то у меня всё хорошо… вы сколько к ним ходить будете?
Пожаловаться
Ирина
тоже поставили маловодие иаж 75 на узи и в больницу положили(((капают актовегин и курантил прописали, но на ночь домой отпускают.но с девчонками пообщалась в роддоме всем одно и тоже капают чтобы у тебя не было))))так что ложитесь на дневной стационар будут плаценту питать!
Пожаловаться
Anya
Ирин, воды восстановились? Прочитала что родили легко. Меня неделю капают, но воды то есть то снова меньше.
Пожаловаться
Ирина

нет так и было маловодие, может и родила раньше из-за этого)))

Пожаловаться
Anya

А сколько недель с маловодием проходили? Мне страшно просто, в интернете бяки начиталась(( переживаю

Пожаловаться
Ирина
у меня маловодие поставили на 2 узи и на 3 еще раз писали что маловодие.не знаю я не замечала живот большой был.не гипоксии ничего не было.а сколько вод это они придумали, туда не залезешь, ребенок хорошо себя чувствовал.так что не переживайте.
Пожаловаться
Anya
Спасибо вам))) вот и мне ставят маловодие, водички мало, карманами меряют, индеем не знаю какой… Но доплер и ктг хорошие. Оч надеюсь долежать) живот тоже не маленький! Еле переворачиваюсь…

Вам легкой беременности и родов в срок

Пожаловаться
Ирина
спасибо