Деформирование плодного яйца.

Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Была я сегодня на узи по срокам мне ставят 5-6 недель, по узи   размер плодного яйца 17 на 10 мм, что соответствует со слов врача на 3-4 недели, ставят угрозу регресса и говорят что плодное яйцо  деформировано! (((( Кто сталкивался с этим, подскажи чем закончилось, чего ждать  Повторное узи через день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
автор ну как у вас дела??? у меня тоже наглядели деформированное плодное яйцо (((((((
Пожаловаться
★★★★★★Елена★★★★★★
Все хорошо ))   через 5 дней делала повторное узи, уже все было хорошо, только тонус, сказали что возможно деформирование было из за тонуса, сейчас все хорошо, у меня еще все это было с выделениями кровянистыми, поэтому я полежала недельку в больнице. Так что не переживайте, все   будет хорошо, деформирование на таком сроке это не очень страшно как мне сказали, все быстро  восстанавливается)) 
Пожаловаться
Mother Fox
У вас был эмбрион и желточный мешочек уже?
Пожаловаться
★★★★★★Елена★★★★★★
На счет этого не знаю, что там было, но наверно все было, раз оказалось что все хорошо 

Пожаловаться
Mother Fox
Мне сайчас все тоже самое говорят как вам говорили, когда сделали следующее узи?
Пожаловаться
Mother Fox
А все увидела, через 5 дней
Пожаловаться
★★★★★★Елена★★★★★★
Я не стала ждать неделю и через дня три пошла опять на УЗИ и там все оказалось хорошо. 

Пожаловаться
Татьяна

ой я уже не помню точно… вроде через две недели, которые просто лежала… Сейчас все хорошо, вот родились недельку назад! Так что не переживайте!

Пожаловаться
Mother Fox
а меня неделю назад почистили… замер...
Пожаловаться
Ольга
У меня в 6 недель был гипертонус и как следствие деформация плодного яйца, но было сердцебиение.Полежала в больнице и все прошло.
Пожаловаться
Lelik Bunny
  у меня так было, мне сказали что это тонус! не переживайте!!!
Пожаловаться
СережкинаЯ
Вообще я читала. Что врачи часто принимают рост ручек, ножек за деформацию плодного яйца или за тонус ( при тонусе оно как бы сжато или деформировано). Мне тоже на узи в 5 акуш недель сказали что тонус и деформация, но я наткнулась на эту статью и все ОК!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
посмотрите, у меня в фотоальбоме есть фотка с узи. Там яйцо деформировано, эмбриона не видно. Срок 6-7 недель. А через неделю все уже было хорошо ))))
Пожаловаться
★★★★★★Елена★★★★★★
Ну вот у меня тоже по узи размер 17 мм и ставят срок по узи 3 недели 
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ну, если по узи срок 3 недели, значит врач поставит 5 недель. Узи — эмбриональный, врач считает по акушерскому.
Сдайте ХГЧ в динамике и через недельку еще раз на узи
Пожаловаться
★★★★★★Елена★★★★★★
врач назначила повторное узи через день, интересно за день может что то измениться  
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
через день точно смысла нет, дней 5 надо ждать минимум.
Пожаловаться
МамаВиолеттки Максима
ой как здорово))))вот бы мне так… у меня сегодня точно такое же плодное яйцо было, испугалась дико…
Пожаловаться
светлана пешкова
приветик фото видела твои узи 6-7 нед круто в первые вижу я за дочку не видела 9 мес глазами узи. на бесплатном не показывают а на платном показывают и фото тоже дают) а спросить можно 6 нед скока мм было желтое тело
Пожаловаться
светлана пешкова
приветик фото видела твои узи 6-7 нед круто в первые вижу я за дочку не видела 9 мес глазами узи. на бесплатном не показывают а на платном показывают и фото тоже дают) а спросить можно 6 нед скока мм было желтое тело
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
может плодного ???? плодового… не яблоки с грушами же