Сегодня поехала делать УЗИ в 3Д с доплером. По всем узи и консультациям врача все сроки были одинаковы и по идее на данный момент у меня должно быть 23 недели. Но врачь сказала что по плоду развитие на 20-21 неделю а по месячным 23-24! Сказала что нужно брать анализ из пуповины на Синдром Дауна запугала, сказала мол срочно надо езжай мол ко мне в 23 роддом, я сделаю или жди 3 недели и делай еще если будет на 3 недели больше все в норме а если нет то все пиши пропало, но еще говоорит при этом анализе есть вероятность прерывания беременности в 2%. Девочки я очень расстроена что делать? может у кого такое было????????
ПОСТАВИЛИ ЗАПОЗДАЛОЕ РАЗВИТИЕ ПЛОДА!!!
Комментарии
Актуальные посты
сколько раз в день можно капать альбуцид в глаза
сколько держится температура после прививки у грудничка
сколько держится температура после прививки у грудничка
А что касается развития малыша, то очень рекомендую Вам программу специально для беременных, чтобы и мама была здорова и малыш полноценно развивался. www.baby.ru/blogs/post/7957391/
Будут вопросы, пишите, всегда рада помочь.
Выкиньте все грустные мысли из головы и живите спокойно!!! Лучше в церковь сходите.
Всего наилучшего Вам и малышу!!!
Очень рекомендую, так много о размерах ребенка и все по недельно расписано. А с девочками согласна полностью. НЕ паникуйте. Еще раз пройдите УЗИ.
Здоровья вам с малышом
Ты УЗИ делала в свой ЖК или в частной клинике?