Первый скрининг пройден

Вот и прошла сегодня первый скрининг. По узи все хорошо с малышом, небольшое утолщение хориона и краевое предлежание (но все это проходит). Вечером уже была на приёме у своего врача с результатами, выписала свечки с папаверином, магнелис и курантил. Надеюсь, что все пролечим и будет все замечательно дальше.
Предположили пол, так что ждём третьего сыночка ? У многих первый вопрос-не расстроилась ли я. Вот со всей честностью и открытостью могу сказать что НЕТ, ни капельки. Главное чтоб здоровый, а пол- я его люблю независимо от того сын или дочка. Конечно, имея двух сыночков хотелось дочку и дети просили сестрёнку, но и братишку будут ждать не меньше)
Осталось дело за малым, если подтвердят на следующем узи, чти сынок- придумать имя)))
Ну и конечно, первое наше фото

Первый скрининг пройден

Оксана
2426301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

Поздравляю! Крепитесь теперь?окружающие заклюют вопросами, почему три сына. Уже проходили это

Пожаловаться
Оксана
МатьПятерых Драконов 

Спасибо) Ну боюсь что на такой вопрос ответить в состоянии только кто то свыше)))

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Оксана 

Три сына это и правда круто))

Пожаловаться
Оксана
МатьПятерых Драконов 

Даже не сомневаюсь))) 

Пожаловаться
Katya

Вчера тоже была на 1 скрининге, предположили мальчика так же и увидели утолщение задней стенки матки, врач назначила утрожестан

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю ?? У нас на первом скрининге тоже сказали мальчишка, а в 16 недель на внеплановом узи сказали доча, и показали нам все прелести ее ?? Так что, может и у вас принцесса)))

Пожаловаться
Оксана
Дарья 

Спасибо. Ничего себе!!! А говорят, что девочка может «поменяться» на мальчика, а вот мальчик на девочку-нет)))

Пожаловаться
AnnaU

Поздравляю! У меня в понедельник 1 скрининг

Пожаловаться
Оксана
AnnaU 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана

Второго в Ступино рожала ещё до ремонта роддома, этого тоже планирую там. А вы?

Пожаловаться
Анастасия

Три сыночек, а потом лапочку дочку ?

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Ой, это уж наверное нет ?

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

А вы в ступино рожаете?

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Второго в Ступино рожала ещё до ремонта роддома, этого тоже планирую там. А вы?

Пожаловаться
Тати

Поздравляю, у меня сегодня первый скрининг?уже такой большой, у доче тоже такое фото есть, я думала оно со второго))

Пожаловаться
Оксана
Тати 

Да большой, сама не ожидала. А уж когда ручкой мне махал-это такое счастье ?

Пожаловаться
Тати
Оксана 

Мой тоже сегодня как будто танцевал махал руками ногами, но пол не видно)

Пожаловаться
Лиза

Ого поздравляю)) уже третий малыш, вы молодцы ??

Пожаловаться
Оксана
Лиза 

Спасибо. Да, думали долго и вот решились на третьего))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю))) А мы пока не знаем пол. Не сказали на скрининге. Первый ребенок у нас дочка. Хотим сына конечно, но кто будет, тот и будет) Главное здоровый. Через 3 недельки схожу платно на узи, узнаем кто там))

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Спасибо. Конечно, главное чтоб был здоровым. От того сын или дочка-мы уж точно меньше не будем любить

Пожаловаться
Тати
Анастасия 

Это точно!

Пожаловаться
Майя

здорово! три богатыря у вас будут! поздравляю!

Пожаловаться
Оксана
Майя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения Я

Поздравляю! У нас тоже третий сыночек? зато все есть)

Пожаловаться
Оксана
Ксения Я 

Вот и муж также сказал))))