Вот и прошла сегодня первый скрининг. По узи все хорошо с малышом, небольшое утолщение хориона и краевое предлежание (но все это проходит). Вечером уже была на приёме у своего врача с результатами, выписала свечки с папаверином, магнелис и курантил. Надеюсь, что все пролечим и будет все замечательно дальше.
Предположили пол, так что ждём третьего сыночка ? У многих первый вопрос-не расстроилась ли я. Вот со всей честностью и открытостью могу сказать что НЕТ, ни капельки. Главное чтоб здоровый, а пол- я его люблю независимо от того сын или дочка. Конечно, имея двух сыночков хотелось дочку и дети просили сестрёнку, но и братишку будут ждать не меньше)
Осталось дело за малым, если подтвердят на следующем узи, чти сынок- придумать имя)))
Ну и конечно, первое наше фото

Поздравляю! Крепитесь теперь?окружающие заклюют вопросами, почему три сына. Уже проходили это
Спасибо) Ну боюсь что на такой вопрос ответить в состоянии только кто то свыше)))
Три сына это и правда круто))
Даже не сомневаюсь)))
Вчера тоже была на 1 скрининге, предположили мальчика так же и увидели утолщение задней стенки матки, врач назначила утрожестан
Поздравляю ?? У нас на первом скрининге тоже сказали мальчишка, а в 16 недель на внеплановом узи сказали доча, и показали нам все прелести ее ?? Так что, может и у вас принцесса)))
Спасибо. Ничего себе!!! А говорят, что девочка может «поменяться» на мальчика, а вот мальчик на девочку-нет)))
Поздравляю! У меня в понедельник 1 скрининг
Спасибо ?
Второго в Ступино рожала ещё до ремонта роддома, этого тоже планирую там. А вы?
Три сыночек, а потом лапочку дочку ?
Ой, это уж наверное нет ?
А вы в ступино рожаете?
Второго в Ступино рожала ещё до ремонта роддома, этого тоже планирую там. А вы?
Поздравляю, у меня сегодня первый скрининг?уже такой большой, у доче тоже такое фото есть, я думала оно со второго))
Да большой, сама не ожидала. А уж когда ручкой мне махал-это такое счастье ?
Мой тоже сегодня как будто танцевал махал руками ногами, но пол не видно)
Ого поздравляю)) уже третий малыш, вы молодцы ??
Спасибо. Да, думали долго и вот решились на третьего))
Поздравляю))) А мы пока не знаем пол. Не сказали на скрининге. Первый ребенок у нас дочка. Хотим сына конечно, но кто будет, тот и будет) Главное здоровый. Через 3 недельки схожу платно на узи, узнаем кто там))
Спасибо. Конечно, главное чтоб был здоровым. От того сын или дочка-мы уж точно меньше не будем любить
Это точно!
здорово! три богатыря у вас будут! поздравляю!
Спасибо ?
Поздравляю! У нас тоже третий сыночек? зато все есть)
Вот и муж также сказал))))