14 ноября 2018 20:09 18 недель... узнали пол ребенка!Итак… чуйка меня не подвела… у нас будет мальчик! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита14 летВиктория6 лет Владивосток А мы дочку хотим… но чувствую мальчик будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Ирина Спасибо.? Муж вторую дочку хотел… даже немного растроися? я хоть и не очень себя прядставляю в роли мамы мальчика? но я рада ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Идеально! Ураааа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Натали Ура? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Довольная Жизнью Кисуля10 летЛялечка6 лет Курган Поздравляю! Повезло вам))) Нам вторую девочку насмотрели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Довольная Жизнью Спасибо, у меня муж немного растроен так как вторую девочку хотел… да и я не очень себя прядставляю в роли мамы мальчика? но я рада? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Довольная Жизнью Кисуля10 летЛялечка6 лет Курган ↩ Оля Кон Мне муж тоже говорит что рад что будет вторая дочка, а я прям подрасстроилась... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Ксения6 летВиктория6 лет Дмитровск-Орловский Клево???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Женя ? Угум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илюша16 летРомашка6 лет Челябинск Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Екатерина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максимулик8 летСашулька18 лет Киев Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Елена Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар Здорово когда так)) мечта почти каждой))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Катюня Эт да цеком и полностью согласна… хотя честно мамой мальчика я себя не очень представляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар ↩ Оля Кон Я наоборот )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Ксения Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Сыночек15 летДоченька5 лет Мытищи Поздравляю??? это круто когда и дочка и сын)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Малышка Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Ураааа! Поздравляю! Я тоже знала с самого начала пол, и даже муж был уверен, что пацан)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Анька Май Мой муж 2-ую девочку хотел и ждал? я ему еще на 5-6 неделе сказала что мне кажеться что пацан будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелина Сынок10 летСыночек6 лет Минск Поздравляю! ???? нашему сыночке уже почти три недельки ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Анжелина Спасибо? А ты так по тихому мамой стала во второй раз, думала может ошибка какая бебика, а тут вот оно как ? Поздравляю с сыночком!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелина Сынок10 летСыночек6 лет Минск ↩ Оля Кон Спасиииибо ☺️ Наш большой секрет ? сижу вот сейчас 4:28 утра (мы улетели пока из осени) с малышом на руках. Колики нам покоя не дают, я уже сутки не сплю ? жееееесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Анжелина Ооо эт да, весело… нам тоже по новой все предстоит… говорят еще что у мальчиков колики почему то сильнее и дольше бывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелина Сынок10 летСыночек6 лет Минск ↩ Оля Кон Ну у первого сына были с третьего дня жизни и до трёх месяцев ??♀️ он много плакал. А тут не спит ? я в шоке… ни днём ни ночью… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Анжелина Кошмар! у нас с Алиской 1,5 колики были . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крупнова Валерия18 летМиша6 лет Ухта Поздравляю!!! Как говорится сначала няньку потом ляльку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Наталья Крупнова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамавКубе Сыночек1 год 9 месяцевАделина3 годаЭлина6 лет Пенза Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ МамавКубе Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ребенок9 лет Черновцы ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Катя Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Ооо круто)поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса10 летНикита6 лет Вильнюс ↩ Марина Спасибо? Показать ещё12 Предыдущая статья1 триместр с тревогой и ПАСледующая статьяПервый скрининг пройденАктуальные посты29 неделя беременности.после прекращения бетадина во время беременности пришли месячные
Поздравляю ???
А мы дочку хотим… но чувствую мальчик будет))
Спасибо.? Муж вторую дочку хотел… даже немного растроися? я хоть и не очень себя прядставляю в роли мамы мальчика? но я рада ?
Идеально! Ураааа?
Ура?
Поздравляю! Повезло вам))) Нам вторую девочку насмотрели?
Спасибо, у меня муж немного растроен так как вторую девочку хотел… да и я не очень себя прядставляю в роли мамы мальчика? но я рада?
Мне муж тоже говорит что рад что будет вторая дочка, а я прям подрасстроилась...
Клево???
? Угум
Поздравляю?
Спасибо?
Поздравляю!!
Спасибо?
Здорово когда так)) мечта почти каждой))
Эт да цеком и полностью согласна… хотя честно мамой мальчика я себя не очень представляю?
Я наоборот ))
Поздравляю! ?
Спасибо?
Поздравляю??? это круто когда и дочка и сын)
Спасибо?
Ураааа! Поздравляю! Я тоже знала с самого начала пол, и даже муж был уверен, что пацан)))
Поздравляю! ???? нашему сыночке уже почти три недельки ☺️
Спасибо? А ты так по тихому мамой стала во второй раз, думала может ошибка какая бебика, а тут вот оно как ? Поздравляю с сыночком!?
Спасиииибо ☺️ Наш большой секрет ? сижу вот сейчас 4:28 утра (мы улетели пока из осени) с малышом на руках. Колики нам покоя не дают, я уже сутки не сплю ? жееееесть
Ооо эт да, весело… нам тоже по новой все предстоит… говорят еще что у мальчиков колики почему то сильнее и дольше бывают.
Ну у первого сына были с третьего дня жизни и до трёх месяцев ??♀️ он много плакал. А тут не спит ? я в шоке… ни днём ни ночью…
Кошмар! у нас с Алиской 1,5 колики были .
Поздравляю!!! Как говорится сначала няньку потом ляльку?
Спасибо ?
Поздравляю!
Спасибо?
Поздравляю
Спасибо?
Ооо круто)поздравляю)
Спасибо?