эмбриона не видят на УЗИ

+31.07. была на УЗИ срок 5 недель, эмбриона не видно, только плодное яйцо, сказали прийти через полторы недели. Вот зачем я так рано пошла на УЗИ! Теперь сижу переживаю 

Марина
1541013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларисушка
У меня тоже эмбрион не увидели. Была най узи вчера. Врач написала заключение — маточная беременность 4,5-5 недель. А так хотелось свою «заковырочку» уже увидеть… Теперь ругаю себя, что поторопилась и рано пошла. Наверное лучше на хгч сдам, чтобы динамику отследить или надо меньше ерунды всякой надумывать. А Вы когда теперь на узи?
Пожаловаться
Ксения Пучкова
у меня вообще не увиделаи на первом узи малыша… сказали матка чучуть увиличина, ну ждите месячных((тогда помню так расстроилась ужас… но всё равно верила, что беременна… не просто же так все тесты положительны были… сходила через неделю ко врачу и мне поставили срок 4-5 недель)))так что не переживайте…
Пожаловаться
Мне говорили, что не должно еще быть видно эмбриона на таком раннем сроке так, что не переживай все будет хорошо
Пожаловаться
Танюня
Не переживайте, у меня только в 7 неделек увидели горошинку, а до этого внематочную ставили. Не накручивайте себя и не нервничайте, это вредно.
Пожаловаться
Бабочка
это нормально в 5,5 недель у меня тоже не видно было в 8,3 все было уже
Пожаловаться
Марина
надеюсь у меня тоже увидят ))
Пожаловаться
Бабочка
увидят не иначе)))
Пожаловаться
Татьяна Мандровская
Я тоже рано пошла, так у меня вообще ничего не могли найти и поставили внематочнуюПоложили в больницу и через пару дней узи показало 8мм.Счастью не было придела.Во второй раз так рано не побегу-ученая теперь.
Пожаловаться
Марина
вас еще больше напугали…
Пожаловаться
Ася
не переживайте, у вас еще 36 недель впереди… нельзя по всяким мелочам волноваться...
Пожаловаться
Марина

спасибо за поддержку

Пожаловаться
Ася
не за что!!! всё у вас будет отлично!!!
Пожаловаться
Svetlana
Не волнуйтесь! Сама была в такой же ситуации! На 6   неделе увидели только плодное яйцо и желточный мешочек (что очень хорошо, говорят, раз он есть — значит и эмбрион появится). Тоже сильно переживала целых две недели пока не увидели наконец-то эмбрион и дали послушать сердечко))Не волнуйтесь, рано вам еще.
Пожаловаться
Марина

у меня тоже желточный мешочек увидели ))

Пожаловаться
Anna
Rano eschjo,u menja tozhe samoe bilo.Podozhdite nemnozhko :)
Пожаловаться
Марина
сказали через полотры недели прийти, там 7 недель уже будет, надеюсь увидят ))
Пожаловаться
Eva
не переживай. у меня увидели тока на 8 неделе аж!!! я так чуть с ума не осшла
Пожаловаться
Марина
ой, надеюсь у меня пораньше увидят, а то так точно с ума можно сойти!
Пожаловаться
КристинаИзПластилина
тоже самое было на таком сроке
Пожаловаться
Нина
у меня тоже самое было, вышла с узи и рыдала, через 1,5 недели уже слушала ее сердечко) Так что усё ок, рано просто еще
Пожаловаться
Марина
надеюсь что тоже скоро услышу сердечко своего малыша ))
Пожаловаться
Missis
это да… мне вот ради любопытства врач решила сердце малыша стетоскопом через живот послушать((((и не услышала… Я неделю не знала куда себя деть((( пока узи не сделала…
Пожаловаться
Марина
да уж, представляю как вы нервничали…
Пожаловаться
НасЁнка
у меня на таком сроке и яйцо плодное не видели… только в 6 недель узрели… а на сроке 6 недель 5 дней (т.е. почти 7 недель) только дочу увидели ростиком 1 см!!!
Пожаловаться
Марина
тоже на первое УЗИ рано пошли? ))
Пожаловаться
НасЁнка
меня на созранение положили на сроке 5 недель, но по идее не имели права, тк по узи ничего не нашли (в этот же день) и типа раз беременности нет, то и сохранять нечего… врач мой подняла хай, собрала консилиум и решено было поожить на сохранение. узи делали каждые 2-3 дня
Пожаловаться
Марина

Хорошо что все хорошо закончилось ))

Пожаловаться
НасЁнка
оооо… это да… там заведующая сама лично меня смотрела, когда все-таки нашли дочу, все поздравляли (3 врача и практиканка стояли в кабинете смотрели, чтоб ничего не пропустить) и плакали… это было что-то… а мамочки пузатенькие сидели в корридоре непонимая почему врачи так орут, чуть ли не апплодисменты были… незабываемо… под кабинетом муж сидел ждал, так когда я вышла он тоже плакал, и говорить не надо было что сказали врачи 
Пожаловаться
Марина
прямо как в кино потом дочке рассказывать будете ))
Пожаловаться
Людмила
не надо переживать. лучше подумайте о хорошем. плодное яйцо в матке и это уже хорошо.
Пожаловаться
Марина
да, могло быть и хуже. Буду надеется на лучшее. Спасибо за поддержку ))
Показать ещё
Актуальные посты
молитва за здоровье ребенка беременной
мама постоянно навязывает свое мнение хотя я сама уже мама