Девушки, у кого была замершая беременность?

+Девушки, у кого была замершая беременность? у вас кровило или не было вообще никаких симптомов и кровянистых выделений?  Как вам ее определили, если УЗИ делают обязательное только в 12 недель обычно? вопрос именно по существу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡мама♡дочки♡ сыночка♡
Начала болеть поясница и живот и начались выделения кровавые повязательно в больнице делали узи и определили замершую беременность
Пожаловаться
Happy
Если вы боитесь, сходите в платной сделайте узи, а внематочной боялась, первое узи сделала в 6 нед
Пожаловаться
Mamsy
если кровит кладут в стационар, и там уже наблюдают… и узи делают 
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Необязательно в 12 недель!!! Если сомневаетесь моете прям сейчас УЗИ сделать!!! У меня не было никаких признаков замершей, только на УЗИ и определили!!!
Пожаловаться
Ксения
а во сколько недель у вас определили?
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
на 8 определили а замер где-то на 6-7!!! Не мучайтесь сходите на УЗИ!!! А почему вообще подозреваете ЗБ????
Пожаловаться
Ксения
начиталась всякого тут…
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Глупости не читайте и не думайте о плохом!!! Я сейчас очень жалею, что голову забивала всякой ерундой!!! Если у вас со здоровьем все хорошо, то и ребеночка выносите прекрасно!!! Я для себя решила, что как только забеременею буду читать и смотреть только позитив!!! Сделайте УЗИ для самоуспокоения и удачной вам беременности и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Христина
Помнньше читай всякого)))) все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ой, как я с вами согласна, моя единственная беременность закончилась ЗБ. Тоже сидела здесь и читала не позитиф, а всякие страшилки, и искала у себя почему то признаки… вот и закончилось этим..(( Зареклась, что никакой лишней инфы в следующие беременности.
Пожаловаться
МамаВера
болела спина и низ, пошла вставать на учет и у меня начало кровить сразу отправили в больницу сделали узи и почистили (((

у многих безсимптомно! если переживаете сходите сами узи сделайте!
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина

Зайдите на беременность замершая форум: у очень многих бессимптомно все произошло. Если у вас есть сомнения — сразу к врачу.