Девушки, у кого была замершая беременность?

+Девушки, у кого была замершая беременность? у вас кровило или не было вообще никаких симптомов и кровянистых выделений?  Как вам ее определили, если УЗИ делают обязательное только в 12 недель обычно? вопрос именно по существу

Ксения
2165133871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАША Старовыборная

У меня болел живот и немного были коричневые выделения, по узи не выявили замершую, на след.день началось кровотечение и все почти само вышло, сама не знаю почему так получилось, все анализы были в норме, даже на учет успела стать, а тут такое...

Пожаловаться
Ирина Праведникова

пришла вставать на учет.сказала что живот побаливает.положили на сохранение.отлежала две недели.в день выписки отправляют на узи и там говорят что у меня не 7 недель, а 5 и она замершая.ни чего не кровило.тут же сделали чистку

Пожаловаться
Ксения

а когда ложились вам узи не делали?

Пожаловаться
Ирина Праведникова

не делали.врач сказала что подозрения на замершую не было даже

Пожаловаться

У меня две зб подряд. Оба раза один в один — коричневая мазня на сроке 5-7 недель, на этом сроке и замерли. Грудь продолжала болеть, незначительные боли в животе. При первой беременности даже не знала, что бывает такое явление как зб. Во вторую беременность как только увидела коричневые выделения, сразу всё поняла

Пожаловаться
Наталья
Все было отлично! узнали на узи в 10 недель
Пожаловаться
Алина Устивицкая

у меня 5-6 недель было, когда выскабливали. недели 2 наверно мучилась тошнотой, не ела ничего, думала, что токсикоз такой. пошла вставать на учет, после приема как хлынула кровь и какой-то кусочек мяса выпал… у меня паника!!! на утро поехали в поликлинику, по узи определили зб. когда выскабливали обезбаливающего не сделали, меня тогда наверно вся больница слышала как я орала… думала больше ни когда не захочу быть беременной.........

Пожаловаться
Angel

ЗБ была первой беременностью. Была глупая и много всего не знала. Первое УЗИ сделала для подтверждения беременности в 10-11 недель. В заключении написано: «Беременность 11 недель. Контроль через 2 недели». Тут и подтвердились наши надежды на беременность. Откуда ж мне было знать, что раз назначили еще одно узи, значит что-то не в порядке… И никто ничего мне не сказал, ни узист, ни гинеколог, мы с мужем радовались и ждали нового узи. Через две недели заключение: «Беременность 11,4 недели. Замершая беременность?» Тут и пришлось познать все муки несостоявшейся беременности. Ну зачем было обнадеживать, и говорить, что все в порядке. Муж долго не верил этому диагнозу… У меня не было никаких тревожных симптомов, ни мазочка, ни болей. Только позже проанализировав, поняла, что токсикоз исчез и грудь перестала болеть. Сейчас я снова забеременела и каждый день трогаю соски, чтобы чувствовать болит ли грудь. Хотя наверняка не знаю, должна ли болеть грудь на протяжении всей беременности)

Пожаловаться
Иришка Ремизова
У меня была ЗБ на второй неделе беременности, но кровить начало только через шесть недель. Меня положили в больницу и только спустя десять дней сделали внутреннее УЗИ. И только на следующий день меня почистили
Пожаловаться
Ольга Бондаренко

У меня 2 недели назад замер плод… Было 12 недель, врачи сказали замер на 10… С утра тянул живот как на месячные, потом через пару часов кровотечение, скорая, больница, узи, чистка… 12 дней в больнице… Сейчас жду анализа по гистологии. Но скорее всего причина замершей ветрянка у ребенка и племянника. Двойной удар, хотя сама я болела в детстве. Но инфекционисты в один голос утверждают, что это вирус… и он для плода опасен. Анализы на половые инфекции сдавала, все отрицательно…

Пожаловаться
Ксения
Сочувствую
Пожаловаться
Самая Счастливая

не обязательно в 12 недель, еслиб мне в этот раз в 5 не сделали я б незнала что у меня отслойка плаценты идет… а первый замер я в больнице лежала сделали узи в 8 недель замершая

Пожаловаться
Мария
Я ходила на первое УЗИ в 6-7 недель. Это обязательно, ведь есть еще внематочные беременности, которые могут привести к ужасным последствиям. И еще хгч сдавала раз в неделю.
Пожаловаться
Наргиза
Я тоже через это прошла((Нашему сынуле 6 лет, решили с мужем родить второго ребеночка, убрала спираль, нашли кисту, лечила три месяца, и спустя еще три месяца забеременела.Радости не было предела, чувствовала себя хорошо, ела все подряд, очень радовалась, что нет токсикоза, ничего не болела, в 8 недель пошла к врачу, сделали узи и сказали все хорошо.Но в записях узистки увидела строчку«сердцебиения нет», спросила у Г, говорит еще рано, ушла.Дня через три начались выделения, пошла на другое узи, посмотрев узистка сказала, отслойка плодного яйца, сердцебиение отсутствует, ЗБ(((Истерика, слезы, сопли, чистка, мне казалось, что это никогда не закончиться, после операции отходила неделю, выделения, боли.Очень переживала, никого видеть не хотела, на детей вообще без слез смотреть не могла, хорошо рядом любящий муж и Сынуля, а то наверное сошла быс ума.Предохранялись, тоже сказали 6 месяцев, но разочек получился не защищенный ПА, и через два месяца тест с //полосочками))))Сначала испугалась, потом очень обрадовалась)))Срок уже 9 недель, анализы все хорошие, тьфу, тьфу, тьфу.Так что никогда не надо отчаиваться, надо верить всегда в лучшее.Извиняюсь за длинный рассказ)))Просто хочеться поддержать)))
Пожаловаться
koshka31

и у меня ничего нет… кроме жора и грyдь немного набухшая (соски стоят)… и страшно до чёртиков

Пожаловаться
Татьяна
Я вот тоже щас себя накручиваю. Думаю если грудь болит и надутая, то все ок) у вас есть токсикоз? У меня просто ничего нет
Пожаловаться
Наталия

началось все с мазни, побежала делать УЗИ платно, предположили замершую, через день кровить начало, сохраняли беременность в стационаре, через пару дней на повторном УЗИ диагноз подтвердился!

Пожаловаться

Не знаю, может не совсем в эту тему. Хочу рассказать свою историю. Первая беременность наступила 1,5 года назад. Счастье было бесконечным, да и получилось как-то быстро. Легла на сохранение на 8 неделе, была какая-то мазня. Вроде все хорошо, а через месяц опять мазня, опять на сохранение, а оказалось сохранять нечего. Малыш замер на 8 неделе. Казалось земля ушла из-под ног. У всех знакомых все было хорошо, а тут такое (потом некоторые рассказывали что тоже все было не так хорошо). Казалось «почему я»«за что», жить не хотелось.Молодая здоровая девка и такое. Читая форумы становилось все страшнее, когда читала про несколько замерших подряд. Но время лечит и действительно быстро идет. После чистки пропила курс противозачаточных 3 месяца. Потом сдали анализы с мужем. Оказалось есть инфекция (ее и поставили в вероятность причины ЗБ)., а я еще с отрицательным резусом, а муж с +. Короче было страшно. Съездили на отдых, потом пролечились, сдали опять анализы (все чисто ) и хоть врачи рекомендовали на весну планировать, чтоб там тепло и все такое, мы решили не ждать и в бой (была осень). И у нас как-то сразу опять получилось(прошло с чистки 5 месяцев). Врачапоменяла. Было очень страшно, на 8 неделе опять какие-то выделения, но оказалось молочница такая была (слава Богу). Страшно было все время. Писали, что я угрожаемая по невынашиванию, да и резус еще(все время сдавала на антитела). Но беременность шла хорошо. На 1-ом УЗИ дрожали ноги, еще врачиха молчаливая попалась, трудно ей было сказать что все хорошо. И вот в 38,5 неделек я родила свою принцессу. Рожала сама, девочка здоровая и сейчас сопит рядом со мной. Так что не надо отчаиваться и нужно верить в лучшее. После родов если честно не хотелось заходить в эту тему, но помню как самой хотелось почитать положительный опыт. Я еще на пару сайтов закину свою историю, так что если где увидите, не думайте что спам, просто думаю, что может кого моя история вдохновит и руки не будут опускаться. А вообще, всем желаю здоровья и здоровых деток. Все получится!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения

ЭЛИН спасибо Вам огромное за описание своей истории!!! дочитывала со слезами.Вы очень хороший человек!!! обычно когда уже все налаживается люди забывают о том как когда то сами искали в форумах хоть капулечку надежды что все будет хорошо.у меня случилась ЗБ, месяц назад было выскабливание.еще матка покалывает периодически, по поводу чего оч.пережываю, но узи показало что все норм.Как вспомню, начали планировать ребеночка, пересматривала форумы касающиеся овуляции и тд… читала о том как люди годами ждут беременности… но у нас на 2 цикл получилось)и накануне нового года за 2 часа до отьезда в отпуск еще до задержки я увидела свои //.какая я была счастлива!!! сходила с мужем в церковь, где давно не была, за благодарность и что б попросить здоровья и легкой беременности.в той же день был дождь простыла и заболела на грип, долго выздоравливала. читала что есть такое как завмершая беременность но не думала что со мной такое может произойти.еще через месяц начало мазать.я уволилась с хорошей работы, для полного спокойствия, 3 нед.лежала на сохранении а потом на узи в 12 нед обнаружили что плод завмер еще на 5 нед.от так… теперь ждать 6 мес.а там незнаю когда получится так как матка в загибе.уже пролечила уреаплазму.читаю теперь тоже про несколько завмер.подряд так страшно… и етих пол года для меня сейчас как вечность.но точно знаю что когда рожу ребеночка обязательно зайду на форум и поддержу всех кто не дай Бог переживет такую беду.А Вам Элин и вашей малышке от всей души желаю крепкого здоровья!!! Ваша запись дает веру и надежду! поймет тот кто прошол через ето..

Пожаловаться
Самая Счастливая

вы знаете у меня когда замерло я вообще с больницы сбежала, дома больше недели была никаких признаков и плохого самочувствия, чистили два раза так как остатки остались… через три месяца забеременела ни разу в больницы не лежала и анализы платные не сдавала, родила без проблем,,, зато сейчас раз в больницу попала на 5й недели насмотрелась и опять страхи а вдруг опять будет, боюсь на узи идти

Показать ещё