Девушки, у кого была замершая беременность?

+Девушки, у кого была замершая беременность? у вас кровило или не было вообще никаких симптомов и кровянистых выделений?  Как вам ее определили, если УЗИ делают обязательное только в 12 недель обычно? вопрос именно по существу

Ксения
2165133871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ежова
Если сомневаешься, сходи на узи раньше! У меня под новый год было дело, узи не сделали, ушли на каникулы, в первый рабочий день ощущения странные были, постоянно хотелось сходить в туалет и посмотреть выделения как будто чего то ждала, в итоге к вечеру пошли зеленые выделения и сильная боль- замершая на сроке 7-8 недель, а акушерские были 12! Месяц проносила уже замершую, от этого и зелень пошла, чуть до интоксикации организма не дошло
Пожаловаться
Светлана

У меня ни кровило, ничего не болело, правда только токсикоз отошел не таков был. На 5 недельках сердечко билось, а на 13 недельке его уже не слышно было, сказали что плод замер в 9 недельках. На УЗИ как раз и увидели, правда у меня такой шок был, что я просто не поверила, и побежала к платному УЗИсту, и тот тоже подтвердил. На следующий день я легла в больницу.

Пожаловаться
Ирина
НИКАКИХ СИМПТОМОВ КРОМЕ ОТСУТСТВИЯ ТОКСИКОЗА И ПРЕКРАСНОГО АППЕТИТА… А ТАК ОБНАРУЖИЛИ НА 12 НЕДЕЛЯХ. ЗАМЕР 7-8… дО СИХ ПОР БОЮСЬ. УЖЕ НА ТРИ УЗИ СХОДИЛА)))
Пожаловаться
Юлия
у меня была ЗБ на 9 неделе, год назад.
обнаружили только на 12, на плановом узи.
ни кровило, ничего.
НО, были стреляющие боли, сильные, на 9 неделе, но я не обратила на них внимания… а стоило!

Если боитесь зб — сдавайте периодически хгч на динамику)
и если уж совсем паника, то узи вам в помощь)
Пожаловаться
катерина
а стреляюшие боли куда?
Пожаловаться
Юлия

смутно помню куда именно, но вроде как по середине матки, т.е не в бока, не в яичики, а именно середина

Пожаловаться
Alisa
были чуть-чуть алые выделения на бумажке после туалета и потягивал живот, пошла к врачу, та пощупала на кресле и ее смутил размер матки на мои 10 недель, отправила в больницу на сохранение и там на утро УЗИ и плод замер на 6й недельке 4,5 мм в размере. Вот так вот
Пожаловаться
Vaso
начались выделения (темно коричнивые) и сразу побежала на узи, ничего при этом не болело, потому началось уже
Пожаловаться
Машенька
у меня кровь пошла, вызвала скорую, там сделали срочное узи и сказали, что там уже нет плода, частички только и на чистку отправили
Пожаловаться
Бабочка
у меня начались коричневые выделения положили на сохранение там же   сделали 3 узи   и подтвердили что не развивается
ничего не болело только в первые 3 недели после задержки тянуло низ живота потом прошло...
а вообще не болело ничего и до чистки и после… срок был 9 недель а заамирание на 6-7 неделе где то произошло… причин не нашли ЗБ
Пожаловаться
Александра
у меня не было, была у заловки недавно. приехала в 8   недель становится на усет врач посмотрела на кресле и сказала что развивается эмбрион на 2 недели позже, отправили на узи там все подтвердилось, окончательно определили сдав кровь на ХЧГ, из симптомов у нее просто прошел токсикоз, грудь перестала болеть и тошнить перестало
Пожаловаться
Анюта
сходите на узи там посмотрят и все скажут
я во время первой беременности в обычной ЖК наблюдалась, там врачи нифига не смотрят и даже витамины никакие не прописывают, в эту беременность наблюдаюсь в платной клинике, отношение совсем другое, каждый раз врач смотрит серцебиение малыша и его размеры, назначает витамины и необходимые препараты...
Пожаловаться
Анна Вавилова
Никаких признаков. Почистили 25 а грудь болит до сих пор. УЗИ делала каждую неделю потому что ЗБ не первый раз. 
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
А у вас причину не выявили???
Пожаловаться
Анна Вавилова
Нет, 3 раза ЗБ на сроке 8 недель. Предполагают что генетика (несовместимость). Выпишусь из больницы пойдем с мужем в генетический центр.
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Я после первой побежала лечиться!!! Муж сразу сказал, что не перенесет больше мои страдания!!! Говорит   никаких денег не жалко лиж бы больше не видеть твои отходняки после наркоза!!! Я просто очень тяжело отходила, у меня истерика была!!!
Пожаловаться
Анна Вавилова
И мы лечились год от инфекций, потом врач разрешила беременеть, сказала что все должно быть хорошо, но нет. Не в инфекциях дело…
Пожаловаться
Анна Вавилова
А у вас выявили причину?
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Да, у меня наследственная тромбофилия и повышенный гомоцестеин!!! Вот сейчас колим клексан и фольку в ударных дозах пью!!!
Пожаловаться
Tatiana
У меня определили в 12 нед, а замирание произошло на 10 нед.А у знакомой по результатам анализа на ХГЧ заподозрили, а узи подтвердило!
Пожаловаться
SvetavomisareG
кровило, коричневым. 
Было узи в 4-5 недель, через 2 недели начались выделения, я пошла на узи, там уже плодного яйца не было… Мне сказали что беременность замерла и начался выкидыш ...
Пожаловаться
Юля-Мама-Владика-и-Ули
У меня была год назад. На сроке 5-6 недель ночью начал болеть живот, меня на скорой привезли в больницу, положили на сохранение. Через 2 дня начались кровянистые выделения. Там же, в больнице сделали узи, сказали что ЗБ, сделали выскабливание.
Пожаловаться
Гюзель Тухватуллина
У меня была в 2007 году… Симптомов не было, узи сделали в 12 недель… Плод замер на 9-10 неделе, как мне сказали.Первое узи делали в 5 недель и всё было хорошо.
Пожаловаться
Любочка
У меня появились коричневые выделения. И больше никаких признаков. Пошла к врачу она направила меня на платное узи. И по узи определили. Если вы сомневаетесь пойдите сами на узи и все узнайте. Не терзайте себя. Я 1,5 месяца с ЗБ проходила
Пожаловаться
Катерина
Любочка 
Любочка, Подскажите пожалуйста а интоксикации у вас ни какой не было? 1.5 месяца это же много…
Показать ещё