+Девушки, у кого была замершая беременность? у вас кровило или не было вообще никаких симптомов и кровянистых выделений? Как вам ее определили, если УЗИ делают обязательное только в 12 недель обычно? вопрос именно по существу
Девушки, у кого была замершая беременность?
Комментарии
Актуальные посты
У меня ни кровило, ничего не болело, правда только токсикоз отошел не таков был. На 5 недельках сердечко билось, а на 13 недельке его уже не слышно было, сказали что плод замер в 9 недельках. На УЗИ как раз и увидели, правда у меня такой шок был, что я просто не поверила, и побежала к платному УЗИсту, и тот тоже подтвердил. На следующий день я легла в больницу.
обнаружили только на 12, на плановом узи.
ни кровило, ничего.
НО, были стреляющие боли, сильные, на 9 неделе, но я не обратила на них внимания… а стоило!
Если боитесь зб — сдавайте периодически хгч на динамику)
и если уж совсем паника, то узи вам в помощь)
смутно помню куда именно, но вроде как по середине матки, т.е не в бока, не в яичики, а именно середина
я во время первой беременности в обычной ЖК наблюдалась, там врачи нифига не смотрят и даже витамины никакие не прописывают, в эту беременность наблюдаюсь в платной клинике, отношение совсем другое, каждый раз врач смотрит серцебиение малыша и его размеры, назначает витамины и необходимые препараты...