По мес 19.4, по эмбриональному наверное будет на недельку меньше. Отправляют на 2 скрининг. Не рано ??? Чё то мне казалось надо где то в 20-21.и причем только УЗИ и все, даже кровь неберут. ???
По мес 19.4, по эмбриональному наверное будет на недельку меньше. Отправляют на 2 скрининг. Не рано ??? Чё то мне казалось надо где то в 20-21.и причем только УЗИ и все, даже кровь неберут. ???
Меня отправили на 18-й неделе на узи. А кровь сдавала на 19-й. Не рано вас отправляют, самое то.
Тоже ходила в 19 с небольшим недель
У нас с 18 по 22 неделю отправляют. Я ходила в 19, все информативно. И тоже без крови, только УЗИ.
Спасибо)))
Я ровно в 19 пошла)
На 2 скрининг берут кровь только в крайнем случае. Если им не поннравится другие анализы. Так мне сказала врач. На 2 скрининг меня отправили в 20 недель 4 дня, дошла ровно в 21 неделю
Ну вот в 20-21 нормально))) ладно пойду как отправили, деваться некуда ?
Я ровно в 19 ходила. Не рано было, хотя тоже чуть отстаём по росту
Думала разница сократиться. Но пока стоит на месте...
У меня тоже никуда не девается. Но это не страшно, просто сам по себе ребёнок не будет очень крупный, так что сказали не забивать этим голову
Да я особо не забиваю ))) уже всем чем можно забила, если сроком буду забивать, просто сойду с ума )) разные аппараты УЗИ у всех и размеры всегда разные ? просто знаю что овуляция была поздно и видимо имплантация тоже. Так что все норм, живём дальше
Кровь и не должны брать. И причем здесь эмбриональный срок? Все скрининги по акушерскому сроку и 20 неделя отличный срок для этого
Ну плод около 19 просто. Мне кажется рановато
Акушерский срок считают по узи. К чему вообще от зачатия, эмбриональный приплетают?
Я в 18 делала, всё нормально посмотрели. А по первому скринингу тоже была разница?
Нормально, даже если на недельку меньше, всё измерят ) А кровь итак не берут, уже неинформативно.
:) ну и ладно, фиг с ней с кровью. Спасибо
Кровь не берут. У меня в прошлую Б в 20 недель с небольшим отправляли
Много читала что берут кровь ) ну значит у всех разные порядки. Я бы вот тоже лучше в 20 пошла
У нас с 18 недель отправляют
Ну видимо в Белгороде тоже ?
И кровь у нас тоже не берут, только если первый скрининг плохой
? буду знать. Спасибо