Девочки, мы дома! Всё хорошо. Шейка 37мм))) Внутренний зев сомкнут. Может Утрожестан помог? Детки чувствуют себя хорошо! Сегодня у меня ровно 27 недель по месячным. Первый малыш на 29!!! недель, вес 1198 гр. Второй малыш на 28 недель, вес 1068 гр. Получается разница 130 гр… Не большая ли разница в весе? И я не могу понять, почему первый мальчик аж на 2 недели опережает развитие… Это вообще нормально?
Воды, плацента в норме. Врач говорит что у нас всё хорошо. Сказала не волноваться, больше отдыхать и продолжать ещё пару дней Утрожестан 200/3, а потом переходить на 200/2. Следующее УЗИ в 32 недели и считать что сегодня уже 28 недель. Вот такие новости)))
Всем счастья и добра!!!
P.S… девочки, спасибо за поддержку!
Отлично! Пусть малыши сидят в домике сколько положено?
Ой как классно. Все у вас будет хорошо!
Обычно один крупнее! Но узи это не точно по весу, не переживай! Главное все хоршо ??? молодцы ))) у меня шейка и то короче была в 25 недель с 1 м сыном))) в 30 недель тоже пойду смотреть ещё
Поздравляю! Большие -не маленькие? значит всего хватает им и растут, набирают вес!
У тебя была короче шейка??? Это она из утрожестана увеличилась???
В пятницу была 32 мм, сегодня 37 мм. Думаю что это Утрожестан помог. Врач говорит что на нём шейка удлиняется.
У тебя конечно совсем мало...24 это уже не просто Утрожестан нужен. Может швы или пессарий… Опасно что так укоротилась. Внутренний зев сомкнут?
Внутренний да, но как узист объяснил при такой шейке он уже не играет роли никакой
Как это не играет? Если зев сомкнут, значит не идет расскрытие… А что врачи сказали делать?
Завтра поеду в женскую, посмотрим что скажет… она мне написала пить ношпу, папаверин на ночь+утрожестан, только не пойму зачем это всё, ладно утрожестан
Может тонус есть?
Да нет, живот мягкий не болит не тянет
Тогда не очень понятно зачем. Мне назначили только Утрожестан и Вибуркол… А Утрожестан в какой дозировке?
2 раза по 200 утром и на ночь, но я хочу 3 раза ставить
Я ставлю пока 3/200...
Так приятно прочитать приятные новости?Слава Богу?☺Берегите себя и Своих малышей?
Ура!?Большие уже?
Молодцы! Поздравляю с отличными результатами) у меня в 29 нед доча была 1500гр, так что норм не сильно крупные, но и не мелкие. мальчишки же, думаю разница в весе не большая
Рада за вас?
Узи показывает развитие ребёнка с момента имплантации, а акушерский срок( по месячным) всегда считаю с первого дня последних месячных, когда вы фактически, ещё не были бр как минимум две недели
И что из этого следует? Если по месячным 27 недель акушерский срок, то эмбриональный срок 25 недель. А мои малыши на 28 и 29 недель.
хорошо, когда всё хорошо)
Ну и хорошо)конечно утрожесьан помог.Я тоже его ставила
ура! как замечательно все! а то я тут прям сижу жду вашего поста)))
слава Богу!
Здорово!!! Рада за вас!