УЗИ)))

Девочки, мы дома! Всё хорошо. Шейка 37мм))) Внутренний зев сомкнут. Может Утрожестан помог? Детки чувствуют себя хорошо! Сегодня у меня ровно 27 недель по месячным. Первый малыш на 29!!! недель, вес 1198 гр. Второй малыш на 28 недель, вес 1068 гр. Получается разница 130 гр… Не большая ли разница в весе? И я не могу понять, почему первый мальчик аж на 2 недели опережает развитие… Это вообще нормально?

Воды, плацента в норме. Врач говорит что у нас всё хорошо. Сказала не волноваться, больше отдыхать и продолжать ещё пару дней Утрожестан 200/3, а потом переходить на 200/2. Следующее УЗИ в 32 недели и считать что сегодня уже 28 недель. Вот такие новости)))

Всем счастья и добра!!!

P.S… девочки, спасибо за поддержку!

Злата
2547517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Отлично! Пусть малыши сидят в домике сколько положено?

Пожаловаться
Кристина

Ой как классно. Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Морозко

Обычно один крупнее! Но узи это не точно по весу, не переживай! Главное все хоршо ??? молодцы ))) у меня шейка и то короче была в 25 недель с 1 м сыном))) в 30 недель тоже пойду смотреть ещё

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю! Большие -не маленькие? значит всего хватает им и растут, набирают вес!

Пожаловаться
Мария

У тебя была короче шейка??? Это она из утрожестана увеличилась???

Пожаловаться
Злата
Мария 

В пятницу была 32 мм, сегодня 37 мм. Думаю что это Утрожестан помог. Врач говорит что на нём шейка удлиняется.

У тебя конечно совсем мало...24 это уже не просто Утрожестан нужен. Может швы или пессарий… Опасно что так укоротилась. Внутренний зев сомкнут?

Пожаловаться
Мария
Злата 

Внутренний да, но как узист объяснил при такой шейке он уже не играет роли никакой

Пожаловаться
Злата
Мария 

Как это не играет? Если зев сомкнут, значит не идет расскрытие… А что врачи сказали делать?

Пожаловаться
Мария
Злата 

Завтра поеду в женскую, посмотрим что скажет… она мне написала пить ношпу, папаверин на ночь+утрожестан, только не пойму зачем это всё, ладно утрожестан

Пожаловаться
Злата
Мария 

Может тонус есть?

Пожаловаться
Мария
Злата 

Да нет, живот мягкий не болит не тянет

Пожаловаться
Злата
Мария 

Тогда не очень понятно зачем. Мне назначили только Утрожестан и Вибуркол… А Утрожестан в какой дозировке?

Пожаловаться
Мария
Злата 

2 раза по 200 утром и на ночь, но я хочу 3 раза ставить

Пожаловаться
Злата
Мария 

Я ставлю пока 3/200...

Пожаловаться
ЕВА

Так приятно прочитать приятные новости?Слава Богу?☺Берегите себя и Своих малышей?

Пожаловаться
Катя

Ура!?Большие уже?

Пожаловаться
Бабочка

Молодцы! Поздравляю с отличными результатами) у меня в 29 нед доча была 1500гр, так что норм не сильно крупные,  но и не мелкие. мальчишки же, думаю разница в весе не большая

Пожаловаться
Kylia

Рада за вас?

Пожаловаться
Natalka

Узи показывает развитие ребёнка с момента имплантации, а акушерский срок( по месячным) всегда считаю с первого дня последних месячных, когда вы фактически, ещё не были бр как минимум две недели

Пожаловаться
Злата
Natalka 

И что из этого следует? Если по месячным 27 недель акушерский срок, то эмбриональный срок 25 недель. А мои малыши на 28 и 29 недель.

Пожаловаться
Светлана

хорошо, когда всё хорошо)

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Ну и хорошо)конечно утрожесьан помог.Я тоже его ставила

Пожаловаться
Ольга

ура! как замечательно все! а то я тут прям сижу жду вашего поста))) 

Пожаловаться
Mera

слава Богу! 

Пожаловаться
Катерина

Здорово!!! Рада за вас!

Показать ещё