Девочки, мы дома! Всё хорошо. Шейка 37мм))) Внутренний зев сомкнут. Может Утрожестан помог? Детки чувствуют себя хорошо! Сегодня у меня ровно 27 недель по месячным. Первый малыш на 29!!! недель, вес 1198 гр. Второй малыш на 28 недель, вес 1068 гр. Получается разница 130 гр… Не большая ли разница в весе? И я не могу понять, почему первый мальчик аж на 2 недели опережает развитие… Это вообще нормально?
Воды, плацента в норме. Врач говорит что у нас всё хорошо. Сказала не волноваться, больше отдыхать и продолжать ещё пару дней Утрожестан 200/3, а потом переходить на 200/2. Следующее УЗИ в 32 недели и считать что сегодня уже 28 недель. Вот такие новости)))
Всем счастья и добра!!!
P.S… девочки, спасибо за поддержку!
Слава богу, аш отлегло… здоровья вам?❄??
Как здорово, что у вас всё хорошо????
Слава богу все хорошо!!! И осталось немного ??☺️
О классно!!! Разница это норм! У меня 200-250 между детками
Ура! Говорю же воспитанные мужики?
Ну слава богу, переживала за вас и ждала результата. Дай бог чтоб и дальше было все хорошо!!!
Поздравляю, что всё хорошо))) А сахар Ваш контролируют? Это я про вес малышей. Но может это нормальная динамика, я не в курсе)) У меня оба всегда ровно на неделю оставали и старший и сейчас младшая, хотя старший в итоге 4000 родился. Это же хорошо, что хоть и двойня, а кабанчики))) Пусть крепенькими богатырями будут)
Рада слышать, что все хорошо ? на счёт веса, ты сама худенькая?! Врачи говорят, что у таких плюс/минус 2 недели к сроку — это норма! То есть 25-29 недель ? так что меньше переживай!!! ❤️
На крайний случай вес уже не критичный, выхаживают уже с таким весом! меня эти мысли спасали всегда )
Слава Богу! я прям ждала от тебя хороших новостей
Поздравляю ????
Какие вы великанчики!!! Поздравлю!!! Береги своих здоровячкой!
Поздравляю дорогая ?
Кстати про вес, мне прямо перед родами сделали УЗИ сказали вес 3500 почти, а родились мы 3300, так что вес по УЗИ понятие относительное))
Скорее всего вам тогда не правильно намерили, так как шейка не увеличивается, если б она увеличивалась от утрожестана, пессарий бы не ставили и швы бы не накладывали. Дело в том видимо, что у вас мог быть тонус немного) мне узистка объясняла, что если есть немного тонус, шейка может отображаться разной длиной )