У меня была отслойка, но отслойка она либо рассасывается либо выходит, у меня она вышла, пошла кровь ну чуть чуть, потом вышли два маленьких сгусточка и кровь закончилась, сейчас вот уже 21 неделя все хорошо. Вам главное покой и лежать, лежать и ещё раз лежать
У меня так было. Ложитесь в отделение, вас полечат и все будет хорошо. Главное успокойтесь, скорее всего будете пить утрожестан, фолиевую кислоту и магнезию вам поколят
В обе беременности так было. Спасла лошадиная дозировка прогика
Спасибо, а как долго был прописан постельный режим
Пока кровотечение не закончилось. До 9 недель кровило. Но т.к. у меня ещё сын 3х летний, особо полежать не удавалась. Слава Богу всё обошлось)
Так дело в том что у меня нет крови и болей
Так это же хорошо) у меня просто гематома образовалась и поэтому кровило
Была отслойка в первую Б. Закончилось все родами) в срок. Вам в больницу надо, покапаться. Берегите себя и малыша)
Спасибо, на данный момент увеличили дозу дюфастона и назначили кровоостанавливающее(транексам)завтра к врачу
У меня была отслойка, но отслойка она либо рассасывается либо выходит, у меня она вышла, пошла кровь ну чуть чуть, потом вышли два маленьких сгусточка и кровь закончилась, сейчас вот уже 21 неделя все хорошо. Вам главное покой и лежать, лежать и ещё раз лежать
Полежать надо в стационаре, а самое главное — настроиться на позитив!!!
А закончилось это вот так?
Спасибо ? лапочка?
У меня так было. Ложитесь в отделение, вас полечат и все будет хорошо. Главное успокойтесь, скорее всего будете пить утрожестан, фолиевую кислоту и магнезию вам поколят
Лежала в больнице, капельницы, витамины и покой. Закончилось все хорошо, здоровый мальчик. Берегите себя?
Скорее всего будете "вылеживать" беременность
Прогестерон назначали, и наблюдение! В стационаре
Мне кажется, в стационаре бы вам полежать. Именно полежать, не вставать лишний раз. Покой эмоциональный и физический. Вам врач гинеколог что сказал?
На завтра к ней записалась
Не волнуйтесь, все хорошо будет
Если будете беречь себя и слушать что врачи говорят)
У меня так было, лежала в стационаре, капельницы делали+ таблетки пила.