Результат после КТГ-Гипоксия

Привет девчонки!!! Три дня назад сделала КТГ, а сегодня пришла забрать результат мне сказали, что есть патология т.е. сердцебиение в норме, но у ребёночка наблюдается гипоксия тут же меня начали определять на дневной стационар.Там выписали курантил, витамин Е, хофитол.Потом поставили капельницу и теперь эта процедура на 5 дней. Скажите кто уже столкнулся с таким результатом и вообще, как определяется гипоксия(я могу сама понять или почувствовать по ребёнку)  и от чего она появляется????? От многих слышала, если ребёнок часто и сильно пинается, то ему не хватает кислорода.Моё чадо как по расписанию через три часа даёт о себе знать.Вот не пойму мне что с открытым ртом ходить мы каждое утро на 1,5 часа ходим гулять с дочей старшей, потом после жары вечером уже всей семьей часа 2, НЕ ПОЙМУРезультат после КТГ-Гипоксиякак избавится и «доставить» кислород к пузожителю?????????????? ПОМОГИТЕ за ранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я запаниковала, когда малыш начал икать во мне.И всё чаще и чаще.Пила кислородный коктейль и рибоксин (назначали).Но сынок так и родился с гипоксией.Говорят, сейчас это частенько бывает.Сейчас нам 4,5мес.тьфу-тьфу, всё хорошо.Здоровья и Вам!
Пожаловаться
Мария Шнайдер
спасибочки и Вам желаю не хворать!!! А вот где эти коктейли продаются и как они выглядят?????
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
поищите в городе кислородные коктели
Пожаловаться
Мария Шнайдер
вы прям мои мысли читаете я только что хотела спрашивать можно их пить.Хорошо спасибо
Пожаловаться
Сенька✿❧

Мне то же самое прописывали, а в роддоме главврач из себя умную строила, я 2 дня со схватками ходила, пока она не разрешила кесарево делать, потому как у ребеночка эта самая гипоксия началась, я советую вот что:

-не нервничаем (волнения вызывают спазмы гладкой мускулатуры в т.ч. живота и к ляле не поступет нужное кол-во кислорода),

– вставляем свечки с папаверином,

– пьем несоленую, негазированную, не из под крана воду!!! – вся такая вода бедна кислородом или соли вытягивают ее из организма,

– пьем витамины каждый день!, не забываем про фолиевую кислоту,

– гуляем на свежем воздухе в тенечке с водичкой или утром и вечером по прохладе и после дождя обязательно, и дышим, дышим, дышим

– каждый день проветриваем комнату и по возможности увлажняем поверхности (просто вытираем пыль)

– носим просторную одежду, не стесняющую и не давящуюю

– много отдыхаем

– правильно пистаемся (нет – жирной, пересушенной, пересоленной, газированной, ненатуральной пище !), едим много свежих фруктов!

– делаем гимнастику для беременных, двигаемся, не лежим бревном на диване!!

– много и часто смотрим на красивых и здоровых деток!!!

– плюем на всех и думаем только о себе и малыше, потом будете обращать внимание на окружающих, обижаться и прочее, сейчас – полная релаксация и погружение в спокойствие!

И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Мария Шнайдер
громадное вам спасибо за советы буду стараться их выполнять.Нам бы врачей побольше с такими же советами и отношением, а то сидят какие-то волчицы да собаки гавкают гавкают, а толку!!! Ещё раз спасибо
Пожаловаться
Кнопка

да у меня тоже так было, у нас бал был 7 и поставили диагноз гипоския, тоже на дневной ходила, уколы делали, уже не помню какие, потом повторное, ктг 8-9 баллов было, а еще когда мне делали, я перед этим поела, и врач которая мне делала не могла найти сердцебиение, так как дочка пряталась куда то и спала, поэтому нельзя есть перед ктг, она мне так сказала, и во время процедуры дышать нужно как при схватках, тогда будет показывать большой балл, так как кислород начинает поступать. не переживайте, дневной стационар это не беда и с ребенком все будет хорошо.

Пожаловаться
Мария Шнайдер
Спасибо хоть чуть-чуть успокоили
Пожаловаться
 Алина
Гипоксия серьезно… Выполнять рекомендации врачей. Если малышу плохо там, нужно ему помочь. Курантил всем для поддержания плаценты и кровотока. Обычно еще актовегин назначают.
Пожаловаться
Екатерина Павлова
мне тоже ставили гипоксию, отправляли на дневной, но там отпускали домой говорили, что всё нормально! врачиха моя толком не могла рассказать ничего) родила всё нормально! прописывали эти же препараты, только вот пила только витамин е и хофитол! От курантила – был пипец! думала помру! рвало жуть!!! 2 дня попила-и бросила!
Пожаловаться
Мария Шнайдер
Мне тоже фигово от этого курантила было, но мне сказали пить его отдельно от других препаратов.Незнаю сегодня попробую если не поможет тоже прекращу его употребление
Пожаловаться
Ольга
актовигин в капельницах хорошо помогает при гипоксии
Пожаловаться
Мария Шнайдер
а этот препарат по идеи они сами должны ведь назначить??!!! Я сегодня увидела, что на капельнице написано NaCl, а потом после ещё какой-то укол впиндюрили и всё!