УЗИ? 29 сентября 2018 08:52 Как вы думаете мальчик или девочка?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaRomashki Роман6 лет девчуля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Старшенький18 летМладшенький12 летПринцесса6 лет Екатеринбург Девчуля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман6 лет Москва Скорее девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил6 лет Тамбов Я извиняюсь, в таких снимках вообще не разбираюсь, это фото гениталий или нет? Скоро тоже пойду смотреть пол, чтобы понять что к чему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим17 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк У меня похоже, девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel18 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники Девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Счастье Жизнь6 летСыночек4 года Майкоп Девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Дочь7 летСынок15 летДоча13 лет Кемерово Мне кажется мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку PVeronika Eliise6 лет Девочка ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск Девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бакотина Максим10 летДмитрий8 летАнастасия6 лет Серпухов Мне кажется мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даша14 летНикита6 лет Москва У нас мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск Это девочка!! Показать ещё12 Предыдущая статьяКок после гвСледующая статьяАсцит плода. Помогите.Актуальные постыастма лающи кашель пульмикортчто полезно есть для зрения на 32 недели беременности
девчуля)
Девчуля
Скорее девочка)
Я извиняюсь, в таких снимках вообще не разбираюсь, это фото гениталий или нет? Скоро тоже пойду смотреть пол, чтобы понять что к чему ?
Девочка
У меня похоже, девочка
Девочка
Девочка)
Девочка
Мне кажется мальчик
Девочка )
Девочка)
Мне кажется мальчик
У нас мальчик)
Это девочка!!