Нужен совет

Девочки, подскажите, есть кто-нибудь среди вас, у кого двурогая матка и лет больше 30? Месяц назад наступила первая беременность, была ЗБ. По словам врачей, причина- двурогая матка. Меня чистили в 26 больнице и врачи попались профессионалы своего дела. Но мне не нравится, что они настаивают на рассечении перегородки, якобы она послужила прерыванию беременности. Но я боюсь какое-либо хирургическое вмешательство.
Может быть у кого- нибудь среди вас была похожая ситуация? Что вы предприняли? Как все прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я конечно попробовала бы еще разок, но не более, и раз врачи говорят… статистику знает лучше, чем мы надеемся на чудо… в 26 действительно хорошие врачи, я там раз 10 лежала в гинекологии)))))

Пожаловаться
Vikabaden

У девочки с работы уже 8 раз на сроке около 12 недель замирает ребенок. Врачи ей советуют на пластику матки, а она ни в какую. Я бы после первого раза уже сама побежала на операцию. Мучить себя так как она и надеяться, что все будет хорошо.
Вторая знакомая рассказывала, что всю беременность на сохранении пролежала.

Пожаловаться
ВерювЧудо

Спасибо всем за ответы?Здоровья вам и вашим деткам??

Пожаловаться
Матьмояженщина

Если мешает беременности я б убрала. У меня двурогая, но не сильно выраженная. Тем более вам за 30. Время идёт

Пожаловаться
Ирина

Первую рожала в 25 лет сама, а вторую в 35 кесарили.

Пожаловаться
Екатерина

Тут девочка была с двурогой.около 30 ей было.2 детей родила.кс правда было

Пожаловаться
Ирина

У меня матка с перегородкой. Но я об этом и не знала (. Беременности хорошо протекали. Первую рожала 12 часов вся изорвалась, разрезали, гемор, трещина ...((. ( уже приняли Консилиум кесарить, но поздно ...(((( А вот вторую отправили рожать и через 5 часов родилки отправили на экс. Потом через 2 дня сделали УЗИ и сказали, что мне самой нельзя было рожать и как я вообще первого ребёнка родила это просто чудо… врачиха сказала что у меня перегородке на матке…

Пожаловаться
Айгуль

У меня двурогая матка ещё + загиб 90градусов.
У мамы моей тоже двурогая, сначала выносила двойняшек благополучно, а после 30 родила меня.(беременность со мной была тяжелой из ща внешних факторов.на 8 месяце ее прижал огромный бык к стене под живот, да и работка ветеринаром не из легких.Роды прошли хорошо, на мне никак не отразилось)
Так что все это чушь.
Лечитесь и удачи Вам?

Пожаловаться
Даша

Со мной в больнице лежала девочка тоже с двурогой, но правда ей меньше 30, и она выносила и родила сама, вторая беременность тоже замершая была и сейчас вот опять беременная

Пожаловаться
Наталья

У знакомой двурогая. Сама беременнела и рожала. Без всяких сохранений. Двоих, в планах третий

Пожаловаться
УльтраВиолет

Хотите детей-слушайте врачей.