многоводие… стоит ли переживать???

привет, вот хотела бы узнать, у кого еще такая проблема или кто наслышан, сегодня была в консультации делали последнее УЗИ, малыш здоров 38 неделек, только вот вод больше нормы, поставили многоводие, вот теперь переживаю, кто знает, это серьезно????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Тюрина
спасибо… поддержали…
Пожаловаться
натали
спросите у врача чем это грозит, могут кесарево сделать
Пожаловаться
Елена Тюрина
нда мнения разошлись...
Пожаловаться
Елена Тюрина
нда мнения разошлись...
Пожаловаться
Дарья ☆

Многоводие и маловодие – это тот диагноз, который требует обязательного подтверждения при ультразвуковом исследовании. Примерно в 30% случаев многоводие не является отклонением от нормы. В таких случаях проводится только динамический ультразвуковой контроль за  состоянием плода. Определить, является ли многоводие или маловодие осложнением течения беременности может только врач акушер-гинеколог после проведения тщательного обследования, которое позволит исключить внутриутробные инфекции, пороки развития плода и т.д.

В заключении хочется сказать, что в акушерских клиниках высокого уровня УЗИ при беременности выполняется высококлассным специалистом по ультразвуковой диагностике вместе с врачом – акушером-гинекологом и, что позволяет им коллегиально поставить правильный диагноз, максимально доступно объяснить беременной женщине данные обследования и при необходимости быстро решить вопрос о необходимом лечении.
(с)

Пожаловаться
Гребенюк юлия
ПРО-МНОГОВОДИЯ-ЗНАЮ-ЗНАЧИТ-У-РЕБЕНКА-ПОЧКИ-ПЛОХО-РАБОТАЕЮТ-ОН-ЖИДКОСТЬ-НЕ-ЗАГЛАТЫВАЕТ-ПОЭТОМУ-МНОГО-ВОДЫ
Пожаловаться
Гребенюк юлия
ПРО-МНОГОВОДИЯ-ЗНАЮ-ЗНАЧИТ-У-РЕБЕНКА-ПОЧКИ-ПЛОХО-РАБОТАЕЮТ-ОН-ЖИДКОСТЬ-НЕ-ЗАГЛАТЫВАЕТ-ПОЭТОМУ-МНОГО-ВОДЫ
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У нас в роддоме говорили, что и многоводие и маловодие – это отклонение от нормы и не есть хорошо((
Пожаловаться
Тамара
а у меня тенденцию к маловодию поствили((
Пожаловаться
Елена Тюрина
спасибо....
Актуальные посты