Девочки у кого был плоский пузырь? Когда стимульнули?
Никак не идет дальше процесс, треники задолбали уже. Вчера у врача на приеме была, глянула на кресле. Головка низко, раскрытие 2 пальца, шейка полностью готова… но кажется врачу, что пузырь плоский...(с дочкой тоже прокалывали, но в регулярных схватках и после прокола через 2 часа родила) ну все никак дальше не идет.
Неужели только в 41.3 проколят блин?? В рд говорили ложится в 41.3, если не рожу… раньше не имеют права помогать 🙄
я на 42 родила, прокололи пузырь в 10, родила в 22-30
Со старшим сыном в 40,1 прокалывали
С дочкой в 40,2 прокололи без схваток по таким признакам, как у вас. С сыном в схватках прокалывали. Оба раза пузырь плоский.
Мне прокололи в 39,4 без каких либо причин, просто я уже неделю лежала в патологии, раскрытие без схваток 4 см было и пробка отошла, хотя ложилась в роддом в 38,3 с закрытой шейкой- регулярные осмотры сделали своё дело. Сынок родился 3060, и я этому рада- был бы больше- порвалась бы или разрезали
Ох надеюсь завтра в рд мне тоже проколят. Уже извела меня эта беременность. А почему в патологию положили?
Перестраховались. Ставили на 3 скрининге краевое предлежание, а в роддоме сказали поднялась плацента, ну и клексан колола
В 40 и 2 прокалывали. Спросили согласна ли, я согласна. И на следующий день прокололи
Мне без схваток пузырь кололи ровно в 39н. Было открытие 2 пальца +плод крупный, боялись дальше тянуть
В 40 прокололи
С регулярными схватками? Или просто прокололи и пошло дело
Прокололи и пошло дело ?
Я родила на 42… так что да, как ляжете, так и начнут...