Сходила сегодня к доктору, не терпелось уж, хоть и хотела до четверга подождать...
В общем результат сомнительный, ставит 5н5д по УЗИ. КТР 2 мм, сб 90 уд/мин, жм 3,9 мм. При этом 10 дней назад было пя 3,6 мм.
Как-то маловато… назначил повторное УЗИ через 2 недели.
Девочки, у кого был маленький ктр и сб на таком сроке?

А ХГЧ что говорит?
Сдала вчера, 13516
сдайте еще завтра — динамика ХГЧ покажет
Спасибо!
Сама ужасно переживала каждое УЗИ ?, и главное не накручивать себя, все будет отлично ?
Нашла одну из первых записей с УЗИ: срок 7 недель 6 дней, ВДМ 39 мм, КТР 16мм, чсс 136, говорили что маловат (вроде как на неделю отставали), тогда лежала с токсикозом и мне капали капельници от токсикоза и витамины, через неделю перед выпиской на УЗИ сказали что хорошо подрос) а на первом скрининге уже опередили на неделю)
Отлично! Спасибо!
У меня на этом сроке ещё не было видно эмбриона и сб, только пя
Всё хорошо у вас)))как с токсикозом у вас, обошел стороной?
Спасибо большое за поддержку! Токсикоз ттт обошёл, только иногда голова кружится и грудь налилась.
Вот вам повезло)))
В 7 недель ровно КТР 3,7мм) но у меня поздняя овуляция, на неделю срок по УЗИ меньше был.
Спасибо!
Нет смысла вам бегать, судя по результату все хорошо) у меня СБ только в 7,5 недель увидели, до этого и эмбриона не было, ставили неразвивающуюся, сейчас ей 1,3))))
Спасибо! Очень надеюсь, что все будет хорошо и у меня. После ЗБ боюсь всего.
Все будет хорошо! Вот увидите!??
Вообще все эти показа ели не информативны на таких сроках )) главное есть сердцебиение и эмбрион и т д. Не зря же все показатели информативны только с 11-13 недельки))
Дай бог все будет хорошо. Ты ещё не ходила на УЗИ? Когда планируешь?)
Завтрааааа????????????
Пиши как сходишь??
У меня тоже не мерили сердцебиение на первых узи в 6 и 7 нед. Просто стояло +
Ох, лучше б и мне + поставили, только переживаний прибавилось(
У меня в 5.6 недель ктр был 2.1мм, чсс вообще не измеряли, так как срок маленький, сказали, что сердцебиение есть. Сегодня делала узи, срок 6.6 недель, ктр 5.4, чсс 124. Врач говорит, что всё нормально
Спасибо! Надеюсь у меня догонит норму)
А на какой дц у вас примерно овуляция была, не знаете??
У меня сейчас примерно 29-30дпо. Овуляция в этом цикле была поздняя.
В 5н6д ктр 3,3, сб +
В 5н6д ктр 3,3, сб +
Спасибо! Частоту сб не измеряли?
Нет, просто +, хотя уже было 3 УЗИ в 6,7 и 8 недель
А щас сколько плодное Яицо размеров
Не написано в заключении(
Если смотреть в пропорции с результатом предыдущего УЗИ, то вроде хорошо подросло. 10 дней назад пя было 3,6, чуть меньше, чем сегодня жм. 2 недели до следующего не доживу, пойду через неделю, посмотрю динамику.
Я ходила в 6 недель у меня ПЯ16мм сб120 ктр не написано