Девочки, всем привет. Подскажите, может было у кого, беременность по моим подсчетам 5 недель, ходила на УЗИ, гинеколог сказала что не видит плодного яйца, и есть две небольшие кисты на яичнике. Якобы они могут давать ложно положительные тесты. Отправила меня домой, до следующей недели ( живу в недоумении — беременна я или нет ?(
Девочки , всем привет
Комментарии
Предыдущая статья
Болит горло
Следующая статья
Вообщем вчера экстренно с
Добрый вечер а что за кисты у вас были? Фолликул или жт ?
У меня фолликулярные
Девочки, делюсь с вами своей радостью — Б подтвердилась ?
Девочки поделитесь пожалуйста у кого какие ощущения новые на 5 Неделе Беременности.
У меня тошнота практически постоянно ((
Если аппаратура далеко не новая, то в 5 нед могут и не увидеть беременность, не расстраивайтесь, сходите в др больничку, может где поновей оборудование.
Выше все верно сказали или хгч в динамике делать или ждать и переделать УЗИ ?♀️к сожалению других методов нет. Извините, вы из Белокурухи Алтайский край? Как у вас там здорово) муж родом оттуда
Да, все верно ) я коренной житель Белокурихи )
Новой или старой?
Просто Белокуриха город-курорт
Ну понятно, есть же ещё старая, это деревня рядом
Да, есть. В 10 км. От города
Ну а месячные тоже из за кисты прекратились?)
Говорит что и месячные могут помути с большой задержкой ( до двух месяцев) из-за кисты
Слишком много признаков из за кисты, я думаю все таки беременность. Киста сбой дает но не такие большие и боли при резких движениях, а остального не замечала
В животе я ощущаю некий дискомфорт, будто месячные с минуты на минуту должны начаться.
Неделя не так много, лучше подождать. У меня увидели на узи сразу же, но очень крошечное.
А температура 37.1 держится все время, это нормально? Это признаки Беременности или все же киста даёт о себе знать ?
сдайте Хгч и завтра уже будете знать
+
Я думала про ХГЧ, но в интернете прочла что на кисту он тоже может быть высоким. Получается ничем, кроме УЗИ мне не доказать факт Беременности
я сейчас делаю хгч в динамике в понедельник 324, а в четверг уже 1080. С кистой такого не будет .
У меня в предыдущую беременность была двойня. Но на УЗИ в 5 недель увидели только одно пя, а второе не увидели.
Так что шансы есть. Хотя, если честно, думаю, что очень маленькие, так что особо иллюзий пока не стройте. Сходите через неделю ещё раз на УЗИ, там уже будет 100% понятно