Девочки , всем привет

Девочки, всем привет. Подскажите, может было у кого, беременность по моим подсчетам 5 недель, ходила на УЗИ, гинеколог сказала что не видит плодного яйца, и есть две небольшие кисты на яичнике. Якобы они могут давать ложно положительные тесты. Отправила меня домой, до следующей недели ( живу в недоумении — беременна я или нет ?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый вечер а что за кисты у вас были? Фолликул или жт ?

Пожаловаться
Оксана
Kristina 

У меня фолликулярные

Пожаловаться
Оксана

Девочки, делюсь с вами своей радостью — Б подтвердилась ?

Пожаловаться
Оксана

Девочки поделитесь пожалуйста у кого какие ощущения новые на 5 Неделе Беременности.

Пожаловаться
Айгуль
Оксана 

У меня тошнота практически постоянно ((

Пожаловаться
Айгуль

Если аппаратура далеко не новая, то в 5 нед могут и не увидеть беременность, не расстраивайтесь, сходите в др больничку, может где поновей оборудование.

Пожаловаться
Анна Пустовалова

Выше все верно сказали или хгч в динамике делать или ждать и переделать УЗИ ?♀️к сожалению других методов нет. Извините, вы из Белокурухи Алтайский край? Как у вас там здорово) муж родом оттуда

Пожаловаться
Оксана
Анна Пустовалова 

Да, все верно ) я коренной житель Белокурихи )

Пожаловаться
Анна Пустовалова
Оксана 

Новой или старой?

Пожаловаться
Оксана
Анна Пустовалова 

Просто Белокуриха город-курорт

Пожаловаться
Анна Пустовалова
Оксана 

Ну понятно, есть же ещё старая, это деревня рядом

Пожаловаться
Оксана
Анна Пустовалова 

Да, есть. В 10 км. От города

Пожаловаться
Лиана

Ну а месячные тоже из за кисты прекратились?)

Пожаловаться
Оксана
Лиана 

Говорит что и месячные могут помути с большой задержкой ( до двух месяцев) из-за кисты

Пожаловаться
Лиана
Оксана 

Слишком много признаков из за кисты, я думаю все таки беременность. Киста сбой дает но не такие большие и боли при резких движениях, а остального не замечала

Пожаловаться
Оксана
Лиана 

В животе я ощущаю некий дискомфорт, будто месячные с минуты на минуту должны начаться.

Пожаловаться
Зоя

Неделя не так много, лучше подождать. У меня увидели на узи сразу же, но очень крошечное.

Пожаловаться
Оксана

А температура 37.1 держится все время, это нормально? Это признаки Беременности или все же киста даёт о себе знать ?

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

сдайте Хгч и завтра уже будете знать

Пожаловаться
Тати
Татьяна 

+

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Я думала про ХГЧ, но в интернете прочла что на кисту он тоже может быть высоким. Получается ничем, кроме УЗИ мне не доказать факт Беременности

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

я сейчас делаю хгч в динамике в понедельник 324, а в четверг уже 1080. С кистой такого не будет .

Пожаловаться
Лилу

У меня в предыдущую беременность была двойня. Но на УЗИ в 5 недель увидели только одно пя, а второе не увидели.

Так что шансы есть. Хотя, если честно, думаю, что очень маленькие, так что особо иллюзий пока не стройте. Сходите через неделю ещё раз на УЗИ, там уже будет 100% понятно

Предыдущая статья
Болит горло
Следующая статья
Вообщем вчера экстренно с