3 скрининг пройден. Все у нас хорошо Слава Богу. Вес 1635. Единственное что меня настораживает, это то, что сынок теперь в тазовом предлежании, хотя до 25 недели был в головном. Девочки, какова вероятность, что еще перевернется? Врач говорит до 34 недель может перевернуться, а после уже навряд ли.

Ольга
135170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира

Перевернулся в 36 недель.

Пожаловаться
Ольга Васильева

Может ещё несколько раз перевернуться, не переживайте.

Пожаловаться
Ольга Васильева

Мне в 30 недель на скрининге тоже говорили, что ещё в тазовом, а в 32 сказали, что в головном

Пожаловаться
Ольга
Ольга Васильева 

Ну будем ждать. Просто места уже маловато становится ему.

Пожаловаться
Ольга Васильева
Ольга 

У родственницы только в 38 перевернулся, так что ещё время есть. Постройте в коленно-локтевой позе, тоже может помочь

Пожаловаться
Ольга
Ольга Васильева 

Про коленно локтевую уже написали сегодня, уже практикую с вечера ?

Пожаловаться
Marusya

Такая же история ...
Врач сказал 50/50 тут

Пожаловаться
Ольга

На левом боку в основном всегда и сплю, бандаж вообще не ношу, мне кажется я в нем задыхаюсь, прям дискомфорт. Вот еще в коленно локтевой стойку возьму на заметку?, спасибочки)

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

я на 27 неделе ходила тоже оказывается малышка перевернулась, теперь на 3 скрининге увижу как она там лежит. До этого лежала головой, а теперь попой( надеюсь, еще перевернется

Пожаловаться
Анастасия

Мы так и не перевернулись, так и шли попой вперед

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Анастасия 

а у вас было кесарево или нет? 

Пожаловаться
Анастасия
ЗайчикПобегайчик 

Нет, ЕР

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Анастасия 

а я думала в тазовом это всегда КС. у меня просто первый ребенок, не знала, сорри.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вы отважная, я не рискну на ЕР в тазовом

Пожаловаться
Анастасия
ЗайчикПобегайчик 

Первородящих обычно на КС отправляют. У меня вторые роды, врачи можно сказать уговорили на ЕР, хотя я дико боялась

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Врачи уговорили, за что им большое спасибо)))

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Анастасия 
очень хочется чтобы ребенок перевернулся в нормальное положение)
Пожаловаться
Анастасия
ЗайчикПобегайчик 

Я тоже очень хотела. На 3 скрининге сказали тазовое, врач сказала делать упражнения, я делала. Потом в 34 недели мне показалось, что перевернулся, пошла к врачу в 35 недель, она пощупала говорит — да, перевернулся, носи бандаж. На УЗИ так больше и не отправила. В 40 недель дала направление в роддом (опять же прощупала — головное говорит), я через 2 дня еду в роддом, там щупают — какое головное??? Тут ? тазовое, что за врач тебя вообще смотрела??!!! Вот так и пришлось собираться с мыслями и рожать попой вперёд… Муж хотел идти к этой врачихе скандал устраивать, я говорю — а смысл, все равно ничего не докажешь, она скажет, что не говорила мне про головное и мне это приснилось...

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

У меня тоже будут вторые, первые ЕР. Ну не буду заглядывать на перед, посмотрим как дальше будут дела обстоять, время есть) и это радует

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

У меня первые тоже ЕР. Главное — позитивный настрой✌️?

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Анастасия 

вот и мне сказали делать упражнения) надеюсь еще аквааэробика поможет.  а если нет, то буду смотреть именно на узи положение. на слово верить нельзя, как я поняла)

Пожаловаться
Анастасия
ЗайчикПобегайчик 

Вот вот… Я на каждом приеме спрашивала про УЗИ… Очень жалею, что платно не сходила сама и не сделала, может ещё бы успела перевернуть его

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Анастасия 

ну главное у вас все уже хорошо! я обязательно спрошу. буду ходить за врачом с выпученными глазами, либо платно пойду на узи.

Пожаловаться
Ольга
ЗайчикПобегайчик 

Что за упражнения? Мне про них ничего не сказали?

Пожаловаться
Анастасия
ЗайчикПобегайчик 

Да, слава Богу, все прошло хорошо))) Сопит сейчас мой сладкий мальчонка с титей во рту)))

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик
Ольга 

стоять 2 раза в день в коленно локтевой, не носить пока бандаж, заниматься аквааэробикой.лежать на левом боку чаще

ну и такого плана

3 скрининг
Пожаловаться
Татьяна

Была в 28 недель на узи, сидела на попе, через неделю пошла к врачу она уже перевернулась в низ головкой, врач сказала, что до 37 недель так и будет крутиться

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Я теперь неделек так в 35 думаю еще сходить на узи, чтоб посмотрели как он расположился

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Я на узи сходила в 28.5 на попе она сидела, а в понедельник пошла на прием к врачу она уже в низ головкой перевернулась, врач мне сказала, что до 37 недель так и будет крутиться)))

Пожаловаться
Виктория

Врач с роддома рассказывала, что у нее был случай, у женщины за пару дней до пдр была в тазовом, так мама села на лавочку поговорила с дочкой и она перевернулась))

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

У меня двойня, в 34 оба были в головном, вчера по УЗИ сынок на попе сидит, врач тоже говорит, загадка как, места нет вообще, но если ребёнок решит что ему удобно так или как то по другому, его не остановит теснота или что-то ещё!)))))

Пожаловаться
Alya

У многих за несколько дней до родов переворачиваются

Пожаловаться
Анютка

У меня дочка на попу села в 25, а перевернулась в 38.

Пожаловаться
Анютка

Ой, в 36… мне тоже говорили, что после 35 уже врядли… но вот получилось. Ночью, даже мне больно было

Пожаловаться
Ольга
Анютка 

Ох, ну я теперь буду надеяться, что все же перевернется, время есть

Предыдущая статья
Супракс
Следующая статья
Узи 10 недель