КС с общим наркозом.

Кому делали? Как перенесли? Что можете сказать в целом?
Мне сегодня сказали что у меня 100% будет общий. Так как у меня есть мальформация сосудов в голове.
Что спинальным наркозом рисковать никто не будет.
Переживаю не навредит ли это деткам?!
Общий у меня уже был 2 раза, последний с ИВЛ.
Перенесла в целом нормально. Голова особо не болела, через 3-4 часа уже вообще лучше было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nini

У меня был, правда давно, ну как, отходила я нормально, только склероз был с легка ??

Пожаловаться
Раиса

«Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «название сообщества». Просьба перенести тему в сообщество Роды. Мои ощущения и вопросы.   https://www.baby.ru/community/22619/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.   

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Раиса

Не переживайте, не навредит. Сначала даём вводный наркоз, далее до извлечения ребёнка, наркотические анальгетики не вводим. Как извлекли, начинается обычный наркоз

Пожаловаться
Valeria

Все ок было

Пожаловаться
Mia

У меня было, наркоз перенесла хорошо.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Мама меня и сестру рожала под общим наркозом. Современных примеров в своем окружении не знаю.

Пожаловаться
Гроза Морей
со мной в реанимации женщина лежала после общего, ее рвало и она прийдет в себя, спросит кто родился вес рост состояние и снова отрубалась и так за 2 часа раз 5
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Делали 5 раз. Ничего страшного не вижу в нем. Ни разу никаких побочек не было

Пожаловаться
Anna

У меня экс было под общим, все отлично

Пожаловаться
Ольга

Все хорошо пройдёт, Бог в помощь.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

У сестры оба КС были под общим. Все ок. Одному малому сегодня 9лет, второму 4)))))

Пожаловаться
Anastasi

Деткам не навредит

Пожаловаться
Александра

Да все хорошо пройдет. Справишься!

Предыдущая статья
Затих малыш и живот с неприятными ощущениями
Следующая статья
Ну вот и все. Замер на 4 недели.