Приобрела я неделю назад фетальный доплер, т.к. не могу спокойно жить, а на УЗИ каждую неделю не набегаешься. Сегодня наконец удалось уловить сердечко малыша. Это просто чудо, кайфовали с мужем)) и все бы хорошо, но я начала задумываться о его безвредности. Как часто им пользоваться можно вообще?
Девочки, а где можно его купить?
Можно заказать на алиэкспресс, или на авито поискать.
А если не на этих сайтах, то где их продают?
Возможно в аптеке
Каждый день)
Я в день по десять раз слушала, всё хорошо у нас. Не настраивает себя на плохое. Если суждено то суждено. И УЗИ делала и допплером слушала до сих пор. Сейчас мы уже большие и толкаемся
Слушаю примерно раз в 3-4 дня, сейчас нахожу прям сразу, знаю куда прикладывать, пол минутки послушала, успокоилась и все) думаю от нервов и переживаний намного хуже, чем вот так быстренько Доплер включить. А то есть знакомая, тоже беременна, так она просто от страха в истерику впадает, рыдаеь что вдруг замер, говорю ей ну купи Доплер, спокойно ж будет, а она мне в ответ, что это вредно… А то что она рыдает и чуть ли не волосы на себе постоянно рвет так это прям полезно
Вот я периодически готова впасть в такое состояние? очень долгожданная Б, да и я по натуре паникёр. Доплер-мое спасение. Буду стараться не злоупотреблять.
Расскажите, пожалуйста, какой приобрели? Сколько стоит?
У меня Sonoline C1, я купила за 3000 новый у девочки, которая этим занимается. На авито такой же находила за 1500, но их быстро забирали, т.к. модель очень хорошая. Знаю ещё, что с Али можно такой же дешевле заказать, просто я ждать не хотела.
Спасибо большое за ответ. ))) Тоже хочу взять, но муж что то против, нечего говорит малыша беспокоить… (((
Мой тоже был против. Я взяла и ему не сказала. Показала только когда смогла поймать сердечко. Он конечно умилялся и уже ничего не сказал)))
По возможности тоже возьму. )))
Сначала слушала сердечко тоже, теперь каждый раз шевеления жду?
Для меня уже то, что сердечко уловила спокойнее стало, а с шевелюхами наконец-то можно поверю, что беременная))
Сколько ударов у малыша?))
Он пока удары не показывает, но я сама посчитала, где-то 174 получается?
Пока не начались шевеления-слушала каждый день, иногда даже два раза в день
Тогда я спокойна), а то где-то прочитала, что не чаще, чем раз в неделю можно.