Фетальный доплер

Приобрела я неделю назад фетальный доплер, т.к. не могу спокойно жить, а на УЗИ каждую неделю не набегаешься. Сегодня наконец удалось уловить сердечко малыша. Это просто чудо, кайфовали с мужем)) и все бы хорошо, но я начала задумываться о его безвредности. Как часто им пользоваться можно вообще?

Liana
119151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

Девочки, а где можно его купить?

Пожаловаться
Liana
МОРЕ 

Можно заказать на алиэкспресс, или на авито поискать.

Пожаловаться
МОРЕ
Liana 

А если не на этих сайтах, то где их продают?

Пожаловаться
Liana
МОРЕ 

Возможно в аптеке

Пожаловаться
Marusya

Каждый день)

Пожаловаться
Неизвестно

Я в день по десять раз слушала, всё хорошо у нас. Не настраивает себя на плохое. Если суждено то суждено. И УЗИ делала и допплером слушала до сих пор. Сейчас мы уже большие и толкаемся

Пожаловаться
Ананасик

Слушаю примерно раз в 3-4 дня, сейчас нахожу прям сразу, знаю куда прикладывать, пол минутки послушала, успокоилась и все) думаю от нервов и переживаний намного хуже, чем вот так быстренько Доплер включить. А то есть знакомая, тоже беременна, так она просто от страха в истерику впадает, рыдаеь что вдруг замер, говорю ей ну купи Доплер, спокойно ж будет, а она мне в ответ, что это вредно… А то что она рыдает и чуть ли не волосы на себе постоянно рвет так это прям полезно

Пожаловаться
Liana
Ананасик 

Вот я периодически готова впасть в такое состояние? очень долгожданная Б, да и я по натуре паникёр. Доплер-мое спасение. Буду стараться не злоупотреблять.

Пожаловаться
Ромкина Любовь

Расскажите, пожалуйста, какой приобрели? Сколько стоит?

Пожаловаться
Liana
Ромкина Любовь 

У меня Sonoline C1, я купила за 3000 новый у девочки, которая этим занимается. На авито такой же находила за 1500, но их быстро забирали, т.к. модель очень хорошая. Знаю ещё, что с Али можно такой же дешевле заказать, просто я ждать не хотела.

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Liana 

Спасибо большое за ответ. ))) Тоже хочу взять, но муж что то против, нечего говорит малыша беспокоить… (((

Пожаловаться
Liana
Ромкина Любовь 

Мой тоже был против. Я взяла и ему не сказала. Показала только когда смогла поймать сердечко. Он конечно умилялся и уже ничего не сказал)))

Пожаловаться
Ромкина Любовь
Liana 

По возможности тоже возьму. )))

Пожаловаться
Буся

Сначала слушала сердечко тоже, теперь каждый раз шевеления жду?

Пожаловаться
Liana
Буся 

Для меня уже то, что сердечко уловила спокойнее стало, а с шевелюхами наконец-то можно поверю, что беременная))

Пожаловаться
Буся
Liana 

Сколько ударов у малыша?))

Пожаловаться
Liana
Буся 

Он пока удары не показывает, но я сама посчитала, где-то 174 получается?

Пожаловаться
Наталья

Пока не начались шевеления-слушала каждый день, иногда даже два раза в день

Пожаловаться
Liana
Наталья 

Тогда я спокойна), а то где-то прочитала, что не чаще, чем раз в неделю можно.