Незрелая шейка в 40,5 недель. Плотно закрытая. Первородящая. У кого было и что в роддоме предпринимали? Сегодня была на явке, думала дадут на завтра направление. ПДР 8.08
Сказали на 17 августа снова прийти и тогда направят в роддом, будет 41,3! Чего они тянут ?!
Треники с 33 недели, а шейке пофигу, плотно закрыта и стоит диагноз в карте — незрелость шейки.
Что меня ждёт с такой шейкой, если начнутся схватки успеет ли она подготовиться за такой срок или сутками мучаться придётся? У кого такое было на моем сроке?

Незрелая шейка в 40,5

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерa

Девочка со мной рожала с таким же, схватки были, воды отошли, но матка не раскрывалась ее кесарили

Пожаловаться
Евгения

Тоже мучают треники. Шейка стреляет, а сегодня сказали что шейка ещё не готовая совсем. Но у меня ещё срок позволяет. Говорят листья малины помогают подготовить шейку

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю
Евгения 

Мне они уже вряд ли помогут на таком сроке. Перенашиваю уже. В пятницу в роддом ложится Завтра куплю заварю листья, может успеем
Спасибо

Пожаловаться
Natty
ЖдёмНашуБусю 

Увы, это очень долгого действия.
На сколько я знаю, сейчас при отсутствии раскрытия эффективна эпидуралка, такой вот побочный эффект. Не переживайте зря, роды невозможно спрогнозировать, и, чего я боялась, то часьично и случилось, не думайте. Настрой положительный. Главное, чтоб малыш был в порядке, и вы тоже.

Пожаловаться
Иришка
ЖдёмНашуБусю 

Недавно родила подружка. Родила в 42,3. Не стимулировали. Это по дате врача. По ее подсчетам было ровно 41 неделя. Не переживай. Всему свое время. И раньше не паникуй

Пожаловаться
Кисонька

У меня так было, но я до ПДР не доходила сутки и отошли воды, приехала в роддом, а шейка послала всех нафиг, в том числе и схватки, в итоге КС через 6 часов, стимуляция результата не дала

Пожаловаться
Женек

Ну если воды отойдут вас не будут мучить, а прокесарят