Неправильные диагнозы

Девченки, привет! В прошлых своих темах я писала про миому и все что с ней связано-мне на первом моем узи  на установление бер-поставили такой диагноз! Так вот-по направлению я пошла на узи-теперь пошла к хорошему, точнее к проверенному другими людьми специалисту на внутреннее узи! Перед этим меня смотрела моя гинеколог и ничего не обнаружила-так вот на узи сказали чистить кишечник(ну про свои запоры(извините)я тоже писала-про миому ни слова! Нормально??? и теперь приятное-на узи мой ребеночек и пописил и ножками и ручками размахивал и вообще… теперь какие-то другие новые ощущения!!!!!!Неправильные диагнозы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Катя, во время беременности обнаружить миому впервые практически невозможно, если только на УЗИ, и она не маленькая. Врач не то, что хамка – а просто дура невероятная, таких немало. к сожалению. А по поводу того, как лечат миому – вариантов множество. Есть и народные способы, и медикаментозные, удаляют, если растет и сильные кровотечения, если на ножке – боятся перекрута, или уже очень большая. Часто бывает, что они всю жизнь не растут. Моей маме 82 года, ей как сказали в молодости – у вас миома, не загорать, массаж не делать, ФЗТ не делать и т. п.И она всю жизнь старалась ничего этого не делать. А сейчас и суставы, и позвоночник – ну все болит, а про миому забыла давно. ОНа как была, так и осталась  
Пожаловаться
 Татьяна
Это хамство. У меня с 25 лет миома была, и я благополучно от неё избавилась без операции вообще. А матку удаляют, когда она очень быстро растет. Не всё так печально, всё поправимо. Наша зав.отделением гинекологии говорила одной женщине, которой всё вырезали – что мужу вообще необязательно знать, что там внутри. Ну, типа, снаружи (влагалище) какоое было, такое есть. 
Пожаловаться
Катя МамаПолли
Понимаю, но она при этом(мой муж зашел со мной на узи)она грубо сказала-вы вообще, дорогой знаете что такое миома???-вы с ней разведетесь, когда узнаете))))Муж относся к ней филосовски, но блин… я уходила со слезами-она сказала-что ж с каждым бывает-при этом добавила про частое удаление матки… разве это правильно???
Пожаловаться
Катюша, все мы люди, у каждого есть право на ошибку. 
Пожаловаться
Наталия
Здорово. А на счет миом и прочего тут кучка обхяснений
forum.baby.ru/community/view/126276/forum/post/636513
я почерпнула много чего… нового.