УЗИ второй раз да или нет?

Всем привет ?? срок по месячным 7.5 по УЗИ побольше на неделю примерно. Вот вопрос, без тапок и прочего, нужен совет. Делала УЗИ на сроке 5.3 -все хорошо ттт), но меня одолевает желание сходить завтра ещё на УЗИ по причине того, что была зб в прошлом году и я очкую соу соу ?, а вторая причина меня беспокоит кишечник, иногда я уже не понимаю что болит. Он постоянно надутый как шар, и всякие мало приятные ощущения происходят ???дак вот, стоит ли идти завтра на УЗИ? Моя узистка уходит в отпуск с понедельника, и завтра крайний день. Что думаете?

Ros
060209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДАРИША

Я бы пошла)

Пожаловаться
Ульяна

Я бы не пошла) верьте что всё хорошо будет.Ешьте овсянку что бы желудок не болел

Пожаловаться
ОйВсё

Мне очень помог фетальный допллер.

Пожаловаться
Сентябринка
ОйВсё 

Это великое благо, но он только недели с 13 начинает ловить )) 

Пожаловаться
ОйВсё
Сентябринка 

Мой с 11 поймал и 5 недель я была спокойна. В 16 зашевелился и даже тогда иногда использовала.

Пожаловаться
Сентябринка
ОйВсё 

Наверное, от допплера зависит — от чувствительности

Пожаловаться
ОйВсё
Сентябринка 

Да, наверное.

Пожаловаться
Софья

Я очень часто ходила на узи, так как ребёнок почти не шевелился всю беременность, все нормально.не считаю его вредным

Пожаловаться
Ros
Софья 

Спасибо ??

Пожаловаться
Яна
По правильному стоит наверно сказать, все будет хорошо, настраивайтесь на позитив и т.д… но если чувствуете, что надо сходить, однозначно идите, если мало ли чего...-не простите себе
Пожаловаться
Ros
Яна 

Спасибо ??

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Сходила бы)

Пожаловаться
Ros
МамаСладких Малышей 

Спасибо ??