УЗИ второй раз да или нет?

Всем привет ?? срок по месячным 7.5 по УЗИ побольше на неделю примерно. Вот вопрос, без тапок и прочего, нужен совет. Делала УЗИ на сроке 5.3 -все хорошо ттт), но меня одолевает желание сходить завтра ещё на УЗИ по причине того, что была зб в прошлом году и я очкую соу соу ?, а вторая причина меня беспокоит кишечник, иногда я уже не понимаю что болит. Он постоянно надутый как шар, и всякие мало приятные ощущения происходят ???дак вот, стоит ли идти завтра на УЗИ? Моя узистка уходит в отпуск с понедельника, и завтра крайний день. Что думаете?

Ros
060209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Сходи конечно если беспокоишься, но я думаю если была зб то были бы кровянистые выделения

Пожаловаться
Ros
Женя 

Не было в прошлый раз ничего подобного.

Пожаловаться
Женя
Ros 

Ну тогда сходите для своего успокоения думаю должно быть все хорошо????

Пожаловаться
Ros
Женя 

Уже сходила, все хорошо ??только живот тянет, не знаю почему (

Пожаловаться
Женя
Ros 

Это может быть и признаком угрозы и нормальным явлением растяжением матки, лучше наверное к врачу((

Пожаловаться
Ros
Женя 

К врачу только на след неделе ( сегодня воскреснье(

Пожаловаться
Женя
Ros 

В интернете пишут что самое главное что нет крови тогда это не опасно, опасно когда выделения кровянистые и боли, все будет у вас хорошо не переживайте, сама за все переживала и переживаю всю беременность?????

Пожаловаться
Ros
Женя 

Это да((( просто вчера тоже тянул, потом странным образом боль перешла в желудок, и сегодня в тоже время снова начал тянуть☹️ пью ношпу лежу. Может интересно так кишечник маскироваться...

Пожаловаться
Женя
Ros 

Может быть это вроде частая проблема у беременных, все будет хорошо у вас, я себя тоже накручиваю постоянно по поводу и без, такие мы беременные мнительные и за все переживаем ?

Пожаловаться
Ros
Женя 

Это да ?

Пожаловаться

Ультразвук на ранних сроках не полезно, но дело ваше… влияет на развитие слуха у малыша. Пусть вас это обойдёт стороной.
Я ходила на 6 неделях, чтобы подтвердить маточную беременность и на 12, когда 1 скрининг. Был выкидыш в прошлом, но я почему/то спокойна… и анализов не жду, почему-то уверенность, что все хорошо) в итоге так и получается, что все хорошо

Пожаловаться
Алла

У меня ЗБ была в январе, и вот беременность и я вечно в переживаниях, то грудь перестала болеть, то еще что-то не так, то мазнуло… вообщем я уже за 6 недель 2раза на узи ходила, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК СПОКОЙНО))))))

Пожаловаться
Ros
Алла 

Тоже самое )

Пожаловаться
Ana

Я поуду еще раз. Будит 7.4 примерно. Тоже была зб и я очень боюсь. Врач моя меня еще успакоила, так не красивпо, типо что должно случиться того не миновать, я пойду в платную чтоб уж точно все расказалиии показали, на прошлом узи мне только сказали типо эмбрион есть, один, сердечные сокращения есть и все… меня тоже постоянные боли мучают толи кишечник толи связки, еще и токсикоз то есть то пропадает...

Пожаловаться
Ros
Ana 

Нужно себя успокоить как то ) и спокойно ходить до скрининга)

Пожаловаться
Ros
Ana 

У меня вернулся он с новой силой ??? плохо кошмар

Пожаловаться
Яна

Я ходила до 12 недель часто

Пожаловаться
Tanet

Сходить однозначно нужно. У меня в четверг следующий второе платное УЗИ. Даже если не дай бог ЗБ снова, все нужно вовремя обнаружить, чтоб избежать воспалительных процессов эндометрия. У меня первая беременность ЗБ. Понимаю тебя очень хорошо.

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Да я знаю, что все тут все понимают, все девушки, все переживают аналогично мне. Поэтому поеду и проверюсь, надеюсь все хорошо ??

Пожаловаться
Tanet
Ros 

Обязательно все будет хорошо. Нет сомнений даже))

Пожаловаться
Ros
Tanet 

???????

Пожаловаться
Сентябринка

УЗИ для малыша не полезно, но если Вы настолько переживаете о ребенке, значит лучше сходить — переживания мамы еще вреднее. Просто попросите чтоб Вам его делали ровно 1 секунду — сердечко услышали и хватит.

Я так и хожу если мне тревожно — 1 секунда, сердечко есть, потом не смотря на протесты врачей вскакиваю. У меня уже даже возле дома доктор, которая жалеет и берет как за фолликулометрию, а ни как за УЗИ,  моя лечащая врач вообще пожалела и ничего не взяла — я переживала что меня в живот ударили и что простудой болела — она сама предложила секундочку глянуть  

Пожаловаться
Ros
Сентябринка 

Моя узистка быстро смотрит, понимает все. Спасибо за совет??

Пожаловаться
КонфЭтка

Я бы пошла. А вот кишечник это нормальное явление, у меня до 15 недель он мучил спасалась эспумезаном

Пожаловаться
Ros
КонфЭтка 

Спасибои??

Пожаловаться
КонфЭтка
Ros 

Легкой вам Б и здорового малыша ?

Пожаловаться
Ros
КонфЭтка 

Спасибо ?а вам лёгких родов и здорового малыша??

Пожаловаться
КонфЭтка
Ros 

Спасибо)

Пожаловаться
ALENA

Я бы сходила. Сама очень переживаю и понимаю, что я уже узистный наркоман?

Пожаловаться
Ros
ALENA 

Ахахахах да) спасибо ??

Пожаловаться
Ананасик

Я бы однозначно пошла, вред УЗИ не доказан ) была на УЗИ в 5 недель, в 7 и в 10, в 5 и в7 по показаниям, а в 10 сама, т.к. до скрининга не дотерпела б в неведении, а сейчас доплером нашла уже сердечко и если начинаю переживать то включаю на минуту ( максимум раза 2 за неделю )

Пожаловаться
Ros
Ананасик 

Спасибо, надо тоже доплер купить будет )

Пожаловаться
Наталья

Конечно сходите, для собственного успокоения. У меня у самой в прошлом 2зб было. Я с 5 по 12 недели, 8раз на узи была, даже было что через три дня опять бежала

Пожаловаться
Ros
Наталья 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Ксения

Сходи конечно) я уже 6 раз делала ??

Пожаловаться
Ros
Ксения 

А на 8 неделе делала ?

Пожаловаться
Ксения
Ros 

На 7 делала, на 8 делала и на 10 делала

Пожаловаться
Ros
Ксения 

Переживаю конечно очень. Лишь бы все хорошо было ??

Пожаловаться
Людмила

У меня тоже предыдущая была ЗБ. Поэтому в этот раз весь первый триместр я прям тряслась, так переживала чтоб хорошо всё было. Обеспечила себе постельный режим и два раза по малейшим поводам на сохранении лежала (в 1 триместре) и конечно же старалась чтоб не было стрессов, потому что и они тоже большую роль играют, я считаю. Старайтесь сохранять спокойствие. На УЗИ тоже бегала раза 4, а то и 5. Успокоилась только тогда, когда в 18 недель шевеления начала ощущать. Кстати, в ту беременность у меня тоже были проблемы с кишечником и живот болел постоянно, что я толком и не понимала что болит, тоже надутый был живот, как шар. Вам бы к проктологу сходить на прием. Лёгкой вам беременности и чтоб все хорошо было!

Пожаловаться
Ros
Людмила 

Спасибо )

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

А из за чего зб была? И какие симптомы были?

Пожаловаться
Ros
Екатерина 

Не было симптомов ." Естественный отбор ".

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Из за чего зб была, врачи не знают. Только я чувствую, что изначально что-то пошло не так. Потому что болел постоянно живот и кишечник в том числе (до и после все хорошо было). А еще нервная была, не могла себя контролировать… в итоге в 6 недель с утра черная мазня началась, а мне именно в этот день назначили прием у Г на учет становиться. Я и до этого раза 3 была с жалобами на боли, предлагали лечь на сохранение, а я, дура, отказалась. Так бы наверное, все обошлось

Пожаловаться
Любовь

Если ты переживаешь то лучше сходи чтобы быть спокойной. Пусть всё будет там хорошо?

Пожаловаться
Ros
Любовь 

Спасибо ??

Пожаловаться
Карина

пошла бы точно

Пожаловаться
Ros
Карина 

Спасибо ??

Показать ещё