Всем привет ?? срок по месячным 7.5 по УЗИ побольше на неделю примерно. Вот вопрос, без тапок и прочего, нужен совет. Делала УЗИ на сроке 5.3 -все хорошо ттт), но меня одолевает желание сходить завтра ещё на УЗИ по причине того, что была зб в прошлом году и я очкую соу соу ?, а вторая причина меня беспокоит кишечник, иногда я уже не понимаю что болит. Он постоянно надутый как шар, и всякие мало приятные ощущения происходят ???дак вот, стоит ли идти завтра на УЗИ? Моя узистка уходит в отпуск с понедельника, и завтра крайний день. Что думаете?
УЗИ второй раз да или нет?
Комментарии
Актуальные посты
Сходи конечно если беспокоишься, но я думаю если была зб то были бы кровянистые выделения
Не было в прошлый раз ничего подобного.
Ну тогда сходите для своего успокоения думаю должно быть все хорошо????
Уже сходила, все хорошо ??только живот тянет, не знаю почему (
Это может быть и признаком угрозы и нормальным явлением растяжением матки, лучше наверное к врачу((
К врачу только на след неделе ( сегодня воскреснье(
В интернете пишут что самое главное что нет крови тогда это не опасно, опасно когда выделения кровянистые и боли, все будет у вас хорошо не переживайте, сама за все переживала и переживаю всю беременность?????
Это да((( просто вчера тоже тянул, потом странным образом боль перешла в желудок, и сегодня в тоже время снова начал тянуть☹️ пью ношпу лежу. Может интересно так кишечник маскироваться...
Может быть это вроде частая проблема у беременных, все будет хорошо у вас, я себя тоже накручиваю постоянно по поводу и без, такие мы беременные мнительные и за все переживаем ?
Это да ?
Ультразвук на ранних сроках не полезно, но дело ваше… влияет на развитие слуха у малыша. Пусть вас это обойдёт стороной.
Я ходила на 6 неделях, чтобы подтвердить маточную беременность и на 12, когда 1 скрининг. Был выкидыш в прошлом, но я почему/то спокойна… и анализов не жду, почему-то уверенность, что все хорошо) в итоге так и получается, что все хорошо
У меня ЗБ была в январе, и вот беременность и я вечно в переживаниях, то грудь перестала болеть, то еще что-то не так, то мазнуло… вообщем я уже за 6 недель 2раза на узи ходила, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК СПОКОЙНО))))))
Тоже самое )
Я поуду еще раз. Будит 7.4 примерно. Тоже была зб и я очень боюсь. Врач моя меня еще успакоила, так не красивпо, типо что должно случиться того не миновать, я пойду в платную чтоб уж точно все расказалиии показали, на прошлом узи мне только сказали типо эмбрион есть, один, сердечные сокращения есть и все… меня тоже постоянные боли мучают толи кишечник толи связки, еще и токсикоз то есть то пропадает...
Нужно себя успокоить как то ) и спокойно ходить до скрининга)
У меня вернулся он с новой силой ??? плохо кошмар
Я ходила до 12 недель часто
Сходить однозначно нужно. У меня в четверг следующий второе платное УЗИ. Даже если не дай бог ЗБ снова, все нужно вовремя обнаружить, чтоб избежать воспалительных процессов эндометрия. У меня первая беременность ЗБ. Понимаю тебя очень хорошо.
Да я знаю, что все тут все понимают, все девушки, все переживают аналогично мне. Поэтому поеду и проверюсь, надеюсь все хорошо ??
Обязательно все будет хорошо. Нет сомнений даже))
???????
УЗИ для малыша не полезно, но если Вы настолько переживаете о ребенке, значит лучше сходить — переживания мамы еще вреднее. Просто попросите чтоб Вам его делали ровно 1 секунду — сердечко услышали и хватит.
Я так и хожу если мне тревожно — 1 секунда, сердечко есть, потом не смотря на протесты врачей вскакиваю. У меня уже даже возле дома доктор, которая жалеет и берет как за фолликулометрию, а ни как за УЗИ, моя лечащая врач вообще пожалела и ничего не взяла — я переживала что меня в живот ударили и что простудой болела — она сама предложила секундочку глянуть
Моя узистка быстро смотрит, понимает все. Спасибо за совет??
Я бы пошла. А вот кишечник это нормальное явление, у меня до 15 недель он мучил спасалась эспумезаном
Спасибои??
Легкой вам Б и здорового малыша ?
Спасибо ?а вам лёгких родов и здорового малыша??
Спасибо)
Я бы сходила. Сама очень переживаю и понимаю, что я уже узистный наркоман?
Ахахахах да) спасибо ??
Я бы однозначно пошла, вред УЗИ не доказан ) была на УЗИ в 5 недель, в 7 и в 10, в 5 и в7 по показаниям, а в 10 сама, т.к. до скрининга не дотерпела б в неведении, а сейчас доплером нашла уже сердечко и если начинаю переживать то включаю на минуту ( максимум раза 2 за неделю )
Спасибо, надо тоже доплер купить будет )
Конечно сходите, для собственного успокоения. У меня у самой в прошлом 2зб было. Я с 5 по 12 недели, 8раз на узи была, даже было что через три дня опять бежала
Спасибо ??????
Сходи конечно) я уже 6 раз делала ??
А на 8 неделе делала ?
На 7 делала, на 8 делала и на 10 делала
Переживаю конечно очень. Лишь бы все хорошо было ??
У меня тоже предыдущая была ЗБ. Поэтому в этот раз весь первый триместр я прям тряслась, так переживала чтоб хорошо всё было. Обеспечила себе постельный режим и два раза по малейшим поводам на сохранении лежала (в 1 триместре) и конечно же старалась чтоб не было стрессов, потому что и они тоже большую роль играют, я считаю. Старайтесь сохранять спокойствие. На УЗИ тоже бегала раза 4, а то и 5. Успокоилась только тогда, когда в 18 недель шевеления начала ощущать. Кстати, в ту беременность у меня тоже были проблемы с кишечником и живот болел постоянно, что я толком и не понимала что болит, тоже надутый был живот, как шар. Вам бы к проктологу сходить на прием. Лёгкой вам беременности и чтоб все хорошо было!
Спасибо )
А из за чего зб была? И какие симптомы были?
Не было симптомов ." Естественный отбор ".
Из за чего зб была, врачи не знают. Только я чувствую, что изначально что-то пошло не так. Потому что болел постоянно живот и кишечник в том числе (до и после все хорошо было). А еще нервная была, не могла себя контролировать… в итоге в 6 недель с утра черная мазня началась, а мне именно в этот день назначили прием у Г на учет становиться. Я и до этого раза 3 была с жалобами на боли, предлагали лечь на сохранение, а я, дура, отказалась. Так бы наверное, все обошлось
Если ты переживаешь то лучше сходи чтобы быть спокойной. Пусть всё будет там хорошо?
Спасибо ??
пошла бы точно
Спасибо ??