Подскажите, пожалуйста

Вчера была на УЗИ, поставили срок 3 недели с момента зачатия, размер плодного яйца 0,9см. Это нормальный показатель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
Леночка,  я думаю к УЗИ такое отношение не потому, что это что новое, а потому что это не есть полезно, поэтому не хочется лишний раз, без надобности идти на УЗИ
Пожаловаться
Лена
нормальный размер) 
Мне нравится отношение многих к УЗИ) просто часто встречаю даже по отношению к себе, тоже часто такие вопросы слышу) Если УЗИ так значит какие то проблемы)) А что просто чтобы подтвердить беременность или чтобы узнать всё ли в порядке никто не ходит?))))) Ой думаю ещё много времени пройдёт пока люди начнут спокойно относится к УЗИ, всё таки всё новое внушает некие опасения) Когда наши родители ходили беременные никакого УЗИ и в помине не было, ходили с тонусами, в декрет уходили на 9 месяце и считалось нормой, но жизнь то меняется, сейчас чуть что к врачу. И я считаю это правильным))
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
У меня в 3 недели был 1 см, я даже не подумала, что мало)
Пожаловаться
 Наталия
Да вроде нет. Просто для подтверждения беременности и нет ли никакой угрозы.
Пожаловаться
 Татьяна
Вроде нормальный. А зачем так рано на УЗИ? проблемы были?
Пожаловаться
 Наталия
Спасибо большое за информацию!
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Наталья, в литературе написано, что диаметр должен быть на этом сроке 2-4 мм, но у меня было много пациенток с такими размерами и нормальной беременностью. Всё индивидуально, так что не переживайте!
Пожаловаться
Наталия
Я смотрела тут в разделе «Смотри» фильм- от зачатия до рождения- там сказали, что да- нормально.