Гематома 12*4мм

Девочки, я с узи. Развитие соответствует сроку, сердцебиение 120, но есть небольшая гематома… насколько это критично? у кого как залечилась? В стационаре или без?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я сейчас с гематомой в больнице, срок тоже 6 недель. У меня открылось кровотечение и сгустки темные, врач сказала что так выходит гематома. Колят уколы, пью транексам и лежу. Надеюсь, что все будет хорошо?

Пожаловаться
Veronika

Вышла сама на сроке 8 недель в течение 10 дней, ничего не пила.

Пожаловаться
Елена

Это от отслойки серьезная штука, почему не положили а стационар? Я с таким лежала в больнице, это же начавшийся выкидыш..

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

В стационаре. Ничего там кроме уколов спазмолитиков не делали и заставляли только лежать и не нервничать. Через дней десять все рассосалось. Все хорошо. Главное ничего не делать и лежать. Даже домашние дела отложить.

Пожаловаться
Veronika
Liza Yhtomskaya 

Вот, я так дома пролежала и все ок)

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Попала на 5-6 неделе в больницу с угрозой.
Уколы+Дюфастон+магний б6 конечно, постельный режим и половой покой.

Пожаловаться
Евгения Орлова

С дочкой лежала в больнице на 8 неделе, в эту б гематома была на 6 неделе 1,5; в 8 недель 3, в 9 1,8. Не лежала в стационаре, дома лечилась, магнезий, утрожестан, актовегин, викасол. Ну и половой покой, лежать

Пожаловаться
Мариша

У меня была гематома в 7 недель, лежала 3 недели буквально пластом, вставала только кушать и в туалет. Назначали магний, фольку, витамин е, утрожестан и врач сказала если начнёт мазать то пить кровоостанавливающие не помню название и вызывать скорую. в 12 недель на УЗИ гематома уменьшилась намного, но предупредили что будет выходить мазней. Но у меня не было ни мазни ничего. Все будет хорошо, не накручивайте себя и берегите себя и малыша! вообще с гематомой в больницу госпитализируют, но я дома была. И да забыла написать был контроль Узи через каждые 2 недели до 14 недели

Пожаловаться
Анюта Мамочкина

Ношпу пей, папаверин… И лежи

Пожаловаться
Анна

я с гематомой лежала в больнице. У меня размеры при поступлении были 17х3,7х13 мм. кололи кровоостанавливающие и ношпу+пила дюф, фольку и магне В6. после выписки сказали 1-1,5 недели еще будут выделения и по результататам анализов крови направили к гематологу. У меня со свертываемостью проблемы выявились. А у вас если всё впорядке, то пролечите, недельку отлежитесь. гематома выйдет и будет все хорошо. только берегитесь и тяжелого ничего не поднимайте.

Пожаловаться
Анна 

… а подскажите пожалуйста, какие именно результаты анализов  насторожили врачей? 

Пожаловаться
Анна
Вера 

судя по моим анализам, это протромбиновый индекс и мно

Пожаловаться
Анна 

Ясно… И что назначили?? Какие препараты..

Пожаловаться
Анна
Вера 

Гематолог назначил уколы гемапаксан, ангиомиома, магне в6, транексам, вобэнзим и дюфастон. Ну и плюс разные анализы.

Пожаловаться
Людмила

У меня была. Сказали поберечь себя никаких нагрузок и секса до 12 нелель