Вопрос по УЗИ 28 марта 2018 16:57 Девочки скажите пожалуйста какой размер желточного мешочка у вас был на сроке 7-8 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону В 8недель кажется 4ммПожаловатьсяСкопировать ссылку алеся Роман6 летПолина13 летАриша18 лет Ярославль ↩ SUGAR А у меня 3,1, ну думаю не буду переживать, раз врач сказала, что все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону ↩ алеся Все ок. Он же к 12 неделям все меньше и меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк6 лет Волгоград В 6-7 недель 3 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Дарина6 лет В 6 н 2,5 в 8-9 н. 4, 7.ПожаловатьсяСкопировать ссылку алеся Роман6 летПолина13 летАриша18 лет Ярославль ↩ Katerina Спасибо, а у меня в 8 недель 3,1 врач сказала все хорошо, а мне почему то кажется мал жм переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Дарина6 лет ↩ алеся А ктр сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Санкт-Петербург У меня пока 6-7 недель, делала сегодня УЗИ 4 мм Следующая статьяКто уже был на третьем УЗИ( 31-32 неделя)Актуальные постыбеременность форум 5 неделькак раз и навсегда избпвиться от волос на руках
В 8недель кажется 4мм
А у меня 3,1, ну думаю не буду переживать, раз врач сказала, что все хорошо
Все ок. Он же к 12 неделям все меньше и меньше
В 6-7 недель 3 мм
В 6 н 2,5 в 8-9 н. 4, 7.
Спасибо, а у меня в 8 недель 3,1 врач сказала все хорошо, а мне почему то кажется мал жм переживаю
А ктр сколько?
У меня пока 6-7 недель, делала сегодня УЗИ 4 мм