(АПД: Все! Нашла ее, Слава богу! )Сегодня ставила утрожестан и почти не нащупала шейку, обычно ставлю за неё внутрь. Теперь переживаю. Бывало, что она очень высоко стоит, но теперь волнуюсь совсем, хотя на УЗИ беги. Бывало у кого такое? Вообще у меня в понедельник цервикометрия по плану, в прошлый раз шейка была 38-39мм. Но у меня а намнезе ицн, поэтому жутко волнуюсь. Вчера ещё зачем-то наелась салат из свёклы и чернослива с кофе навернула, вечером, Думала лопну. Успокойте меня или дайте пинка что ли
Шейка и утрожестан
Комментарии
Актуальные посты
Господи чего вам спокойно не живется. Зачем вы щупаете шейку.????
Я просто ставлю всегда утрик глубоко за шейку, а тут она была слишком высоко и я в панику ударилась, все дело в моей истории и в гормонах
Далеко — не близко. Наоборот хорошо.
В итоге моя шейка в норме, но она загнута горизонтально, прям над лабоком и мочевым, ее теперь не прощупать пальцами. Мой врач говорит, что это как раз правильно и хорошо
Я вставляю и не парюсь). «Вчера ещё зачем-то наелась салат из свёклы и чернослива с кофе навернула»из-за чего переживаешь?
Это оказалась ядерная смесь, сильно газы были, это не очень полезно
Ааа
А тебе почему не зашили если ицн было? Просто я тоже думаю если у меня будет ок может можно не шить? тоже ицн в анамнезе
Хотели шить планово в 18/19 недель, но шейка была 43/45 и закрыта, поэтому не стали, теперь мониторю раз в неделю УЗИ.
У меня в это время 39 была, тоже закрыта, но короче твоей. И это мне смотрели по животу, не через вагину. А тебе как мерили?
Всегда вагинально, через живот не информативно. Сейчас тоже вагинально смотрят всегда. Только после 33-34 недель уже смотрели по животу.
У меня она оооочень высоко, не могу достать
У меня она то тут, то там. Сегодня была тоже очень высоко и я запаниковала
У меня недель с 11 не достанешь, в прошлые разы так не было, всегда утыкалась. Это ведь наоборот хорошр когда она высоко
Вот никогда не понимала, где там чо?
Как можно его нащупать, я кроме каких то бугорков ничего не ощущаю))
Ничего ты сама там не определишь, не нервничай! Это наши фантазии, только врач знает, что и как там должно быть:) У меня тоже был недавно глюк, что-то показалось, а в следующий раз ничего такого не было и по узи было все ок.
Это точно, я просто в таком хорошем настроении в душ пошла, песни пою, маски на лицо и волосы намазала, тут пришло время утрик ставить и тут не нащупала. Все, сразу голову теряю) видимо гормоны меня накрывают) я теперь от щеночков и печальных историй рыдаю, от радости до слез разгон 3 секунды) но ничего, главное сохранять трезвость ума)
Верно:) У меня где-то в тот период, когда от утрика подтекало, первая мысль была «воды!!!».
о, у меня так всю беременность было
Как ты там ее находишь вообще ?
Умею, практикую)
я ни разу ее не нащупывала
Я ее вдоль и поперёк знаю) видимо был очень высоко живот и матка, вот и чувствовала только ее кончик
офигеть )
я всю беременность утрик 2 раза в день вставляла, не знала, что шейку можно нащупать???
Мне кажется, что за последний год я в свою вагину засунула столько всего, что могу теперь план помещения нарисовать) ???
???
Волнуешся иди на узи, чем накручивать страсти в голове
Все, нашла, ттт, видимо очень высоко была
Я если честно когда ставлю непонимаю где там что ? и со страхом вообще туда лезу
Ой. Я шм никогда не трогала )) если страшно, конечно сходите на цервикометрию
Я ее нашла, епрст. Паникёр
Понимаю )) сама такая же
А что свеклу и кофе нельзя?
Да можно, просто у меня была после этого газовая атака в животе, крутило и бурлило
Я не чувствую ничего))))шейка там не шейка
Все, я ее нашла! Фууух