Шейка и утрожестан

(АПД: Все! Нашла ее, Слава богу! )Сегодня ставила утрожестан и почти не нащупала шейку, обычно ставлю за неё внутрь. Теперь переживаю. Бывало, что она очень высоко стоит, но теперь волнуюсь совсем, хотя на УЗИ беги. Бывало у кого такое? Вообще у меня в понедельник цервикометрия по плану, в прошлый раз шейка была 38-39мм. Но у меня а намнезе ицн, поэтому жутко волнуюсь. Вчера ещё зачем-то наелась салат из свёклы и чернослива с кофе навернула, вечером, Думала лопну. Успокойте меня или дайте пинка что ли

Maria
0381466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женек

Господи чего вам спокойно не живется. Зачем вы щупаете шейку.????

Пожаловаться
Maria
Женек 

Я просто ставлю всегда утрик глубоко за шейку, а тут она была слишком высоко и я в панику ударилась, все дело в моей истории и в гормонах

Пожаловаться
Минутка
Maria 

Далеко — не близко. Наоборот хорошо.

Пожаловаться
Минутка
Шейка и утрожестан
Пожаловаться
Maria
Минутка 

В итоге моя шейка в норме, но она загнута горизонтально, прям над лабоком и мочевым, ее теперь не прощупать пальцами. Мой врач говорит, что это как раз правильно и хорошо

Пожаловаться
Уже мамадважды

Я вставляю и не парюсь). «Вчера ещё зачем-то наелась салат из свёклы и чернослива с кофе навернула»из-за чего переживаешь?

Пожаловаться
Maria
Уже мамадважды 

Это оказалась ядерная смесь, сильно газы были, это не очень полезно

Пожаловаться
Уже мамадважды
Maria 

Ааа

Пожаловаться
Вера

А тебе почему не зашили если ицн было? Просто я тоже думаю если у меня будет ок может можно не шить? тоже ицн в анамнезе

Пожаловаться
Maria
Вера 

Хотели шить планово в 18/19 недель, но шейка была 43/45 и закрыта, поэтому не стали, теперь мониторю раз в неделю УЗИ.

Пожаловаться
Минутка
Maria 

У меня в это время 39 была, тоже закрыта, но короче твоей. И это мне смотрели по животу, не через вагину. А тебе как мерили?

Пожаловаться
Maria
Минутка 

Всегда вагинально, через живот не информативно. Сейчас тоже вагинально смотрят всегда. Только после 33-34 недель уже смотрели по животу.

Пожаловаться
Нина

У меня она оооочень высоко, не могу достать

Пожаловаться
Maria
Нина 

У меня она то тут, то там. Сегодня была тоже очень высоко и я запаниковала

Пожаловаться
Нина
Maria 

У меня недель с 11 не достанешь, в прошлые разы так не было, всегда утыкалась. Это ведь наоборот хорошр когда она высоко

Пожаловаться
ВерюВчудо

Вот никогда не понимала, где там чо?

Пожаловаться
София Казарова

Как можно его нащупать, я кроме каких то бугорков ничего не ощущаю))

Пожаловаться
Александра

Ничего ты сама там не определишь, не нервничай! Это наши фантазии, только врач знает, что и как там должно быть:) У меня тоже был недавно глюк, что-то показалось, а в следующий раз ничего такого не было и по узи было все ок.

Пожаловаться
Maria
Александра 

Это точно, я просто в таком хорошем настроении в душ пошла, песни пою, маски на лицо и волосы намазала, тут пришло время утрик ставить и тут не нащупала. Все, сразу голову теряю) видимо гормоны меня накрывают) я теперь от щеночков и печальных историй рыдаю, от радости до слез разгон 3 секунды) но ничего, главное сохранять трезвость ума)

Пожаловаться
Александра
Maria 

Верно:) У меня где-то в тот период, когда от утрика подтекало, первая мысль была «воды!!!».

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Александра 

о, у меня так всю беременность было

Пожаловаться
Мардж

Как ты там ее находишь вообще ?

Пожаловаться
Maria
Мардж 

Умею, практикую)

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

я ни разу ее не нащупывала

Пожаловаться
Maria
УлиткаЗаКалиткой 

Я ее вдоль и поперёк знаю) видимо был очень высоко живот и матка, вот и чувствовала только ее кончик

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Maria 

офигеть )

я всю беременность утрик 2 раза в день вставляла, не знала, что шейку можно нащупать???

Пожаловаться
Maria
УлиткаЗаКалиткой 

Мне кажется, что за последний год я в свою вагину засунула столько всего, что могу теперь план помещения нарисовать) ???

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Maria 

???

Пожаловаться
Ulyana

Волнуешся иди на узи, чем накручивать страсти в голове

Пожаловаться
Maria
Ulyana 

Все, нашла, ттт, видимо очень высоко была

Пожаловаться
Аля

Я если честно когда ставлю непонимаю где там что ? и со страхом вообще туда лезу

Пожаловаться
Татьяна

Ой. Я шм никогда не трогала )) если страшно, конечно сходите на цервикометрию

Пожаловаться
Maria
Татьяна 

Я ее нашла, епрст. Паникёр

Пожаловаться
Татьяна
Maria 

Понимаю )) сама такая же

Пожаловаться
МамаЛама

А что свеклу и кофе нельзя?

Пожаловаться
Maria
МамаЛама 

Да можно, просто у меня была после этого газовая атака в животе, крутило и бурлило

Пожаловаться
Milash

Я не чувствую ничего))))шейка там не шейка

Пожаловаться
Maria
Milash 

Все, я ее нашла! Фууух