3 скрининг когда лучше делать? 22 марта 2018 12:34 Забыла спросить у врача. Вроде с 32 по 34 неделю? По акушерскому сроку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев3 месяца Челябинск В 34 делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Меня вообще с 29 отправляют ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Амелия7 лет Пермь В 31,2 ходила. А по узи срок ровно 32 поставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иркутск 32-34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kатерина Филипп13 летАлександра6 лет Краснодар Мне сказали на 31 приходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку МорозАня Машенька9 лет Санкт-Петербург С 30нед и когда сами захотите’если обнаружат проблемы то чем раньше тем больше шансов вовремя скоректировать’например’отставания гипоксии и по ‘у меня так было — ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Сын7 лет Красноярск Когда захотите тогда и сделайте, у нас в карточке написано с 32-36 неделю, а меня отправили в 30 недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Ариадна9 летАрсентий12 лет Саратов 31-33+6 недель делают скрининг у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапузик Принцесса7 лет Санкт-Петербург С 30нелель. Я в 31 с половиной делала Предыдущая статьяВсем привет 👋Следующая статьяДобрый день мамочки!Актуальные постыкалендарь беременности6-7 недель4 nedeli betimennosti
В 34 делали
Меня вообще с 29 отправляют ?
В 31,2 ходила. А по узи срок ровно 32 поставили.
32-34
Мне сказали на 31 приходить
С 30нед и когда сами захотите’если обнаружат проблемы то чем раньше тем больше шансов вовремя скоректировать’например’отставания гипоксии и по ‘у меня так было —
Когда захотите тогда и сделайте, у нас в карточке написано с 32-36 неделю, а меня отправили в 30 недель?
31-33+6 недель делают скрининг у нас
С 30нелель. Я в 31 с половиной делала