Вот и прошла второй скрининг, поставили низкую плацентацию, ещё вычитала однократное обвитие пуповиной((( выдали на руки документы и отправили к моей г. Девочки опасно ли это? Поделитесь знаниями, прикрепляю результаты

Вот и прошла второй скрининг, поставили низкую плацентацию, ещё вычитала однократное обвитие пуповиной((( выдали на руки документы и отправили к моей г. Девочки опасно ли это? Поделитесь знаниями, прикрепляю результаты
Тоже было обвитие 1, распуталась к 3-му скринингу
Буду надеяться
Тоже сказали что однократное обвитие и тазовое предлежание. А низкая планцентация была до 19 недели, потом поднялось. Врач говорила что должно до 28 недели у всех поднятся. Понимаю Вас, тоже переживаю с обвитием
Конечно, страшно когда врач ещё ничего толком не говорит
Мне тоже молча, вообще говорила только с медсестрой, как будто меня совсем нет, в конце сказала одевайтесь и лист положила на стул. Не хочу панику наводить, но мы же не специалисты, могла бы хоть что-то сказать, успокоить
Это точно, им не до нас, поэтому уже и читаешь форумы, узнаешь у других девочек что и как и кто был в подобных ситуациях )
У меня 402 гр малыш???
У меня вчера было 2 УЗИ, поставили низкое прикрепление плаценты....
Не переживайте, все хорошо будет)
Ого) у нас 368 ) надеюсь и верю в самое лучшее )
?????
Распутался и поднимется. Не волнуйтесь
Стараюсь, спасибо ))
У меня сейчас одно обвитие, и тазовое предлежание. Но сказали ещё сто раз перевернется и распутается. Главное не нагнетать, хотя это очень сложно. Все будет хорошо
Спасибо, все обязательно у нас будет хорошо
Плацента еще поднимется.У меня в 20 недель доходила до внутреннего зева, в 28 уже на 3,6 см поднялась, а в 32 недели написали нормальная плацентация. А на счет пуповины, не волнуйтесь, вы еще маленькие и сто раз размотаетесь.
Назначили повторное УЗИ 16 апреля, будем следить
Единственное на что влияет плацентация… На вид родов. Если не вырастит то будет кс
Да лишь бы с малышом все хорошо было
Ни первое ни второе её страшно. Распутаеться ещё 100 раз до родов. А даже если нет. С этим рождаются здоровые дети. Плацентация тоже не беда. У меня с 12 нед низкая была. К 32 нед поднялась как надо.
Ох надеюсь
Вы что нибудь пили? таблетки выписали?
Ничего такого, йодамарин, фемибион, магний б6 форте, ставлю утрожестан и сегодня выписали железо якобы гемоглобин понизился
У меня тоже низкая плацентация и обвитие но мне выписали актовегин, курантил, эсливер и магний б6, и еще отправляет капаться на дневной стационар
Ого, мне моя даже не заикнулась о таких препаратах
Скажу одно, родила старшего с двойным обвитием.у вас есть время ещё распутаеться.вам г все скажет, не переживайте.
Моя молчит как рыба (( слова не вытянешь ((
Тоже на втором скрининге обвитие однократное было.и в 26 недель на УЗИ тоже показазало.
А в 34 недели уже не было, распутался.
Слава богу!