Второй скрининг

Вот и прошла второй скрининг, поставили низкую плацентацию, ещё вычитала однократное обвитие пуповиной((( выдали на руки документы и отправили к моей г. Девочки опасно ли это? Поделитесь знаниями, прикрепляю результаты

Второй скрининг

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тоже было обвитие 1, распуталась к 3-му скринингу

Пожаловаться
Масик
Юлия 

Буду надеяться

Пожаловаться
Елена

Тоже сказали что однократное обвитие и тазовое предлежание. А низкая планцентация была до 19 недели, потом поднялось. Врач говорила что должно до 28 недели у всех поднятся. Понимаю Вас, тоже переживаю с обвитием

Пожаловаться
Масик
Елена 

Конечно, страшно когда врач ещё ничего толком не говорит

Пожаловаться
Елена
Масик 

Мне тоже молча, вообще говорила только с медсестрой, как будто меня совсем нет, в конце сказала одевайтесь и лист положила на стул. Не хочу панику наводить, но мы же не специалисты, могла бы хоть что-то сказать, успокоить

Пожаловаться
Масик
Елена 

Это точно, им не до нас, поэтому уже и читаешь форумы, узнаешь у других девочек что и как и кто был в подобных ситуациях )

Пожаловаться
Оля

У меня 402 гр малыш???
У меня вчера было 2 УЗИ, поставили низкое прикрепление плаценты....
Не переживайте, все хорошо будет)

Пожаловаться
Масик
Оля 

Ого) у нас 368 ) надеюсь и верю в самое лучшее )

Пожаловаться
Оля
Масик 

?????

Пожаловаться
Лена

Распутался и поднимется. Не волнуйтесь

Пожаловаться
Масик
Лена 

Стараюсь, спасибо ))

Пожаловаться
Яна

У меня сейчас одно обвитие, и тазовое предлежание. Но сказали ещё сто раз перевернется и распутается. Главное не нагнетать, хотя это очень сложно. Все будет хорошо

Пожаловаться
Масик
Яна 

Спасибо, все обязательно у нас будет хорошо

Пожаловаться
Маришка

Плацента еще поднимется.У меня в 20 недель доходила до внутреннего зева, в 28 уже на 3,6 см поднялась, а в 32 недели написали нормальная плацентация. А на счет пуповины, не волнуйтесь, вы еще маленькие и сто раз размотаетесь.

Пожаловаться
Масик
Маришка 

Назначили повторное УЗИ 16 апреля, будем следить

Пожаловаться
Елена

Единственное на что влияет плацентация… На вид родов. Если не вырастит то будет кс

Пожаловаться
Масик
Елена 

Да лишь бы с малышом все хорошо было

Пожаловаться
Елена

Ни первое ни второе её страшно. Распутаеться ещё 100 раз до родов. А даже если нет. С этим рождаются здоровые дети. Плацентация тоже не беда. У меня с 12 нед низкая была. К 32 нед поднялась как надо.

Пожаловаться
Масик
Елена 

Ох надеюсь

Пожаловаться
Адинам
Елена 

Вы что нибудь пили? таблетки выписали?

Пожаловаться
Масик
Адинам 

Ничего такого, йодамарин, фемибион, магний б6 форте, ставлю утрожестан и сегодня выписали железо якобы гемоглобин понизился

Пожаловаться
Адинам
Масик 

У меня тоже низкая плацентация и обвитие но мне выписали актовегин, курантил, эсливер и магний б6, и еще отправляет капаться на дневной стационар

Пожаловаться
Масик
Адинам 

Ого, мне моя даже не заикнулась о таких препаратах

Пожаловаться
Ксюня мораш

Скажу одно, родила старшего с двойным обвитием.у вас есть время ещё распутаеться.вам г все скажет, не переживайте.

Пожаловаться
Масик
Ксюня мораш 

Моя молчит как рыба (( слова не вытянешь ((

Пожаловаться
Ольга

Тоже на втором скрининге обвитие однократное было.и в 26 недель на УЗИ тоже показазало.
А в 34 недели уже не было, распутался.

Пожаловаться
Масик
Ольга 

Слава богу!