Добрый вечер! Девочки, поделитесь похожими на мою историями.
Беременность 7.2 акушерских, 6 недель по УЗИ. На узи в 5.5 плодное яйцо было расположено высоко, а в 7.2 — сползло вниз. Репродуктолог, которая делала ЭКО, сказала, что это может стать причиной угрозы выкидыша и рекомендовала половой и физический покой и взять больничный (хотя сама его не дала — сказала на учет вставать в жк). Завтра хочу к дежурному гинекологу пойти, попросить больничный — не уверена, что даст. Выделений нет.
У кого такое было, есть причины для беспокойства? Насколько опасно на работу ходить (сидячая, но 1,5 часа в одну сторону с пересадками)?
Почему вам репродуктолог не написал рекомендации для гинеколога в жк? Обычные гинекологи в жк ничего не понимают, им нужно заключение. Лучше перестрахуйтесь, это же Эко. А половую жизнь до 12 ой недели видимо придётся отменить, потерпите это того стоит
В заключении написано, что низкое расположение. И если сравнить 2 УЗИ, то заметно как сильно опустилось.
Рекомендации все равно лучше бы было чтоб она написала, мне знаете врач Платный сказала постельный режим а в жк ответила не вижу повода. Это я работаю на себя так сказать а так бы без больничного осталось.