Ицн

Девочки у кого какой длины была шейка матки на 27 недели? Сейчас ходила на УЗИ 20 мм. Кому ставили пессарий или зашивали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне в 22 недели поставили пессарий, с ним гораздо спокойнее. Шейка была 25 мм, зев закрыт, с ним стала 28 мм, но на 32 неделе намерили 22 мм(( видно из-за веса крохи она укоротилась. Больше решила не мерить, да и сказали, что смысла нет. Через 3,5 недели сказали ложиться и снимать его. С ним безопаснее и морально спокойнее. Лучше поставить. Но с 22 недели почти все время лежу ., ну и половой покой это соответственно

Пожаловаться
Natalya
Анна 

Как ваш пессарий, сняли?

Пожаловаться
Лилёна Сечина
Natalya 

Нет ещё, в 37 недель будут снимать

Пожаловаться
Аленище

С 26недель хожу с ним. При постановке закрытая часть 24мм, раскрытие внутреннего зева 10мм, шейка не мягкая, но и не твердая, ничего критичного. +утрик 200 на ночь. Щас 31 неделя. Верю в силу кольца)))

Пожаловаться
Natalya

В 22 нед 31мм; в 26-27 нед 16мм и 19мм (делали разные врачи); в 28 нед 13мм; тонус есть. Назначили только утрожестан! И больше ничего, пессарий не ставят ни в какую, как доходить Беременность… страшно. Мне теперь через 10 дней повторить Узи… лежу дома, жду…

Пожаловаться
Лилёна Сечина
Natalya 

Почему не ставят?

Пожаловаться
Natalya
Лилёна Сечина 

Говорят: показаний нет! Зев в пределах нормы, на ручном осмотре 2 недели назад шейка тугая, говорят ставят только если рыхлая и открытие есть. Типо нечего инородные предметы туда совать без надобности. И я не знаю стоит настаивать или нет. Но шейка то сокращается… а срок маленький

Пожаловаться
Лилёна Сечина
Natalya 

А у меня посмотрели на кресле сказали очень короткая мягкая бегом в больницу

Пожаловаться
Natalya
Лилёна Сечина 

А открытие есть? В итоге поставили? Что назначили? Я только утрожестан ставлю на ночь 200мг

Пожаловаться
Лилёна Сечина
Natalya 

Открытия нет, пока только приехала ещё ничего не назначали. Потом напишу

Пожаловаться
Natalya
Лилёна Сечина 

Держу за вас кулочки)) все будет хорошо!

Пожаловаться
Лилёна Сечина
Natalya 

Спасибо

Пожаловаться
Аленище
Natalya 

Показаний неееет??????? Что за п.и.д.о.р.ы простите там работают? Шейка 13мм!!! Я в шоке. Закажите пессарий в аптеке, ставьте в платной где нибудь. Примите меры. Что там за идиоты, простите меня за скудность речи

Пожаловаться
Natalya
Аленище 

Завтра и послезавтра планирую пойти к другим врачам, тоже не понимаю спокойствия этих врачей!!!

Пожаловаться
Аленище
Natalya 

Правильно. У нас при лучших показателях страхуют, а тут уменьшение идет, а они и не чешутся. Лучше перебдеть в этом деле. Дай Бог вам доносить и чтоб все было хорошо ?

Пожаловаться
Lelya
Natalya 

У меня в 31 в прошлую беременность была 15, потом 14. В ЖК на ушах стояли, но сказали, что на таком сроке уже не ставят и не зашивают, т.к.могут спровоцировать схватки. Направили на госпитализацию в РД, но я написала отказ, т.к.предложили лежать в коридоре… Делала капельницы в стационаре, + еженедельный контроль шейки. родила в 38 недель. У вас пока только 28, надо обязательно заставить врачей что-то делать!!! У меня после капельниц она даже вроде удлиннилась.

Пожаловаться
KitKat

В 25 -24 мм. Ставили пессарий

Пожаловаться
Лина

Вам писсарий надо бы поставить и зашить. Постельный режим и половой покой.

Пожаловаться
Роза

34мм

Пожаловаться
Лилёна Сечина
Ицн
Пожаловаться
Аленище

В 26 недель была 24мм, пессарий поставили) щас 31, хожу, лежу) дай бог так и дохожу хорошо)

Пожаловаться

20 мм это уже коротко, должны пессарий вам поставить, покой и постельный режим, берегитесь! Может даже в больничке полежать, понаблюдаться.

Пожаловаться
Лилёна Сечина

У меня на 21 недели была 29 мм, а спустя 1,5 мес 20 мм

Пожаловаться
варвара кульман
Лилёна Сечина 

А плацента высоко?

Пожаловаться
Лилёна Сечина
варвара кульман 

Ничего не сказали(

Пожаловаться
Вероника

У меня она прыгает туда сюда, от 27мм до 16, от постельного режима опять удлинилась до 26мм, пессарий стоит с 16 недель

Пожаловаться
Liadana

24мм была, но мне ее зашили еще на 20 неделе при длине 24 мм.