11 марта 2018 19:06 Добрый вечер девочки на скольких неделях вы пошли на 2 скрининг? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина7 лет Санкт-Петербург В 21-самое лучшее время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Софья13 летАлександра7 лет Стрежевой Я вот записалась на чт, срок будет 18.2, но я с врачём посоветовалась и она сказала можно уже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Где то на 19-20 неделе по УЗИ пойду (срок отсвет от акушерского) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrotTavi Лизавета7 лет Москва Почти 19, но лучше бы 20 и позже. У малышки кисты сосудистых соединений в мозгу нашли, но сказали, что они потом рассосутся, типа я рано пришла. И потом, в 24 или 26 недель, не помню, их уже не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Малыш7 лет Минск Пойду в 18 недель и 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Амелия7 лет Пермь В 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Я пойду в 22 ) так как уезжаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катюша7 лет Саратов ↩ Ника На 21 недели делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Милана14 летДмитрий7 лет Енакиево 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кузьмина Юрий10 летМия7 лет Лос-Анджелес Пойду 29 марта, будет около 20 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Алексевна10 летМишаня7 лет Москва В 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Врач сказала идти в 22-24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары 21) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Мне назначили на начало 21 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Вероника9 летВиктория7 летВиолетта4 года Москва В 19 недель в первую б и сейчас также думаю пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Платон7 летКира7 лет Москва Направление уже дали на руки, запись начинается с 18 недели… на первом скрининге указали «контроль 20-21 неделя»… а по факту, как запишут в очередь Показать ещё12 Предыдущая статьяВопрос про пессарийСледующая статьяВторой скринингАктуальные постыкоасный женшень при беременностирепешки конструктор
В 21-самое лучшее время
Я вот записалась на чт, срок будет 18.2, но я с врачём посоветовалась и она сказала можно уже))
Где то на 19-20 неделе по УЗИ пойду (срок отсвет от акушерского)
Почти 19, но лучше бы 20 и позже. У малышки кисты сосудистых соединений в мозгу нашли, но сказали, что они потом рассосутся, типа я рано пришла. И потом, в 24 или 26 недель, не помню, их уже не было.
Пойду в 18 недель и 4 дня
В 19
Я пойду в 22 ) так как уезжаю )
На 21 недели делала
20 недель
Пойду 29 марта, будет около 20 недель)
В 21
Врач сказала идти в 22-24
21)
Мне назначили на начало 21 недели
В 19 недель в первую б и сейчас также думаю пойти
Направление уже дали на руки, запись начинается с 18 недели… на первом скрининге указали «контроль 20-21 неделя»… а по факту, как запишут в очередь