Девочки голова кругом, на узи сказали что низкая плацентация, пришла к врачу она тоже это говорит, но при этом ничего не предприняла, не могу понять она может подняться или нет? Врач сказала что якобы подримается только к 20 неделе. Может кто сталкивался?
Низкая плацентация
Комментарии
Актуальные посты
К 33 неделям должна подняться. У меня в 22 поднялась. Надо больше лежать, тяжелее кружки с чаем, ничего не поднимать, половой покой и в коленно-локтевой позе стоять.
У меня на 2 скрининге тоже низкую поставили всего 15 мм выше внутреннего зева.сказали больше 1 кг не поднимать, физический и половой покой.и несколько раз в день мин по 15-20 лежать вверх ногами. Контроль узи через месяц
У меня краевое предлежащие. Но плацента поднимается потихоньку. Сейчас на 1.3 от внутреннего зева. А в начале б полностью перекрывал внутренний зев хорион
*предлежание
У меня была низкая с самого начала и до конца беременности, так и не поднялась, 3 см выше зева. Надо беречься при вынашивании, а родам это никак не мешает.
До 30 недель может подняться. Не переживайте
До 28-29 было краевое, потом только подниматься начала. К родам все ок
У меня была низкая плацентация. И на 1, и на 2 скрининге показывало. На 3 все уже было норм) поднялась. Но у меня все равно экс было((
До 30 можете спокойно ждать:)
У меня только сейчас поднимается
То есть пока рано бить тревогу?
Да, не паникуй, у меня уже на 2 см выше зева, а был полностью перекрыт.