SOS!!! Девчонки! Я естественно эти дни тряслась, молилась, чтобы эмбрион появился. И вот сегодня нам ровно 4 эмбриональных недели, я не выдержала и побежала на УЗИ. Итог: при обычном осмотре датчиком пустое яйцо, но стоит его (датчик) немного покрутить и надавить, появляется такая картинка) девочки, это же явно не анэмбриония??? Конечно, на контрольное УЗИ я схожу через недельку, но разве так может быть, вроде и пустое яйцо, а вроде и нет??
Sos!!
Комментарии
Предыдущая статья
Эрозия
Следующая статья
Гормон DHEA-S при Беременности
У вас вероятно была поздняя овуляция, как у меня. По последним месячным 11+ недель, по УЗИ 7. Овуляции была в день предполагаемых месячных. Просто считаем позже. Мой гинеколог сказала до 12 недель нужно считать по УЗИ, правильнее срок. Получилось у меня 9 недель акушерских, а не почти 12. На вашем сроке только видели пя. Вчера в 7 недель эмбриональных уже послушали сердечко.
А хгч как растет, не сдавали? У меня тоже поздняя О, нашли пя 11 мм, а внутри ничего, боюсь страшно( и хгч растет, но не слишком быстро
Я сдавала по 2 раза в неделю, был 5 тыс, потом через 4 дня 20 тыс, через 3 дня 38 тыс, ещё через 4 уже 92 тыс и я перестала сдавать. Так как уже послушали сердечко.
У меня тоже ПЯ 10 мм, а внутри пока ничего(((
Сходите и сдайте прогестерон и кровь ( не подскажу как называется этот анализ ) простыми словами на густоту.
Очень рано ещё. Не переживайте, всё у вас хорошо! Удачи вам!
У меня видно на 8 еле еле было
Плодное яйцо ещё не большое! Попозже уже будет чётко видно эмбрион! У нас было плодное яйцо 17,5 а эмбриона все не было, пугали зб, но через 3 дня все нашли! Не переживайте, все в порядке! 100% поздняя овуляция была!
Просто ещё рано. У меня уже 6,5 недель, а на УЗИ только через неделю собираюсь. Все у тебя хорошо?
Рано ещё, подождите недельку и все появится, у меня нашли эмбрион при размере ПЯ 18 мм только
А желточный мешок со скольких мм увидели, не помните?
Желточный первый раз был 2 мм, ПЯ при этом около 10 мм по-моему был
Если желточный мешочек есть, то маловероятно, что эмбрион не появится
В пять просто темная точка была, сдайте хгч в динамике
Я думаю все у вас хорошо! Возможно правда очень поздняя овуляция и я бы все же в следующий раз пошла к другому врачу… мне на вашем сроке уже показывали сердечко.
В плодном яйце визуализируется эмбрион при размере яйца не меньше 10 мм
Я делала на 6,6 акушерских, и лишь тогда увидели и сердечко дали послушать! Там же ещё крошечка совсем! Пусть растет! Тем более при нажатии же виднеется + желточный мешочек есть + плодное яйцо развивается согласно сроку! Не переживайте и ждите!
Не делайте так много УЗИ. Странно что врачи таскают на УЗИ. На ранних сроках не рекомендуют. Дождитесь лучше хотя бы 10 недель, а лучше 12, чтобы наверняка увидеть.
Ой, я сама с запоздавшей овуляцией и трясусь, врач тоже вместо того, чтобы сказать приходи через 2-3 недели ничего определенного не говорит и таскает на узи каждую неделю
Сходите к хорошему спецу на крутом аппарате
Знать бы где такие сидят… я в два разных места уже сбегала, и вот сегодня впервые что-то увидели)
В Кулакова есть крутая — Бойкова Ю.В. Но не дёшево