УЗИ ( фото прилагаю)

Девочки, кто делал УЗИ в МиД на Савеловской у Попова АГ? Сегодня были там, ужасно не понравилось, что то бубнил под нос на 3 Д малыша не смог вывести, причину обьяснить не мог! Итог сумма 4500, сказал я не мог рассмотреть все органы но у вас отстаёт по сроку… На сл неделе пойду переделаю УЗИ и к врачу! УЗИ делала в 30 недель все было хорошо!
Кто отставал в развитии, что врач выписывал какая поддержка?

УЗИ ( фото прилагаю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДианаСергеева

Сама пыталась понять этого мужчину всю беременность, что давалось мне с диким трудом. Я блин беременна, мне внимание нужно, я поговорить люблю, а он — молчит...))) Чорт. Но 30 лет стажа и то, что он нашел патологию — спасибо и низкий поклон. Пусть молчит сколько угодно)) А вот вы не молчите, вопросы задавайте, вы ж туда за этим и пришли

Пожаловаться
Малифисента
ДианаСергеева 

Больше не пойду туда(( он может молчать сколько хочет если бы я пришла бесплатно, за те деньги которые они за УЗИ берут должны общаться с беременными

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

До 2 недель это норма не переживай

Пожаловаться
Малифисента
АЛИСА Лесная 

Олеся, спасибо! Во вторник побегу в сеченова к врачу

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Сколько вод?

Пожаловаться
Малифисента
АЛИСА Лесная 

12-13см

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Малифисента 

Отлично ттт

Пожаловаться
Малифисента
АЛИСА Лесная 

Да, я посмотрела в таблице, вроде норма! Меня смущает что мы отстаём

Пожаловаться
ДашаД

Не нервничайте главное, переделайте УЗИ в другом месте. Я уверена все у вашего ребёнка хорошо!

Пожаловаться
Малифисента
ДашаД 

Спасибо

Пожаловаться
Малифисента
ДашаД 

Может на это и было рассчитано, что бы я передела у специалиста категорией выше?!

Пожаловаться
Лена

Я делала там УЗИ, но у других специалистов

Пожаловаться
Катерина Марчук

Развернуться и уходит. Не можете. Значит пойдём туда где могут и

Пожаловаться
MiMishka

у вас последние месячные были 26.07? тогда откуда вам выставляют срок в 32 недели? и все верно получается и никакого отставания нету

Пожаловаться
Малифисента
MiMishka 

26.07 это дата переноса, пдм 10 июля

Пожаловаться
Анастасия

Напишите претензию на имя глав врача клиники, пусть другой специалист переделает

Пожаловаться
Анастасия

То что он там наговорил вобще не вникайте

Пожаловаться
Малифисента
Анастасия 

Я написала жалобу

Пожаловаться
Анастасия
Малифисента 

Ну вот, узи переделаете у нормального специалиста и все ок будет

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Ой, там такая главврач… толку ноль

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Тогда забейте на деньги, нервы дороже, я на 20-й неделе примерно так же на узи попадалась, мне там и расширение почечных лоханок поставили и гиперэхогенный фокус в сердце и все это маркеры по дауну, срочняк надо к генетику и прокол бежать делать и телефончик мне свой врач подсовывала ( она этими проколами подрабатывает) я в другом месте переделали, сказали чуть расширена почка но к сд не имееет никакого отношения, так что переделайте у другого специалиста. К сожалению такая медицина тоже бывает и за немалые деньги

Пожаловаться
Малифисента
Лена 

Вы ходили в этот центр?

Пожаловаться
Лена
Малифисента 

Да, я там наблюдалась какое то время. Но я у других специалистов скрининг делала. А глав.врач там та ещё ? Долгая история…

Пожаловаться
Настя

Такие деньги и результат странный. Вам стоит поворчать. А результат не воспринимать.

Пожаловаться
Малифисента
Настя 

Написала жалобу! И сижу ворчу на саму себя))

Пожаловаться
Таня

На динамо мне советовали очень хорошую узистку. Там 3500 цена. Я не ходила, дорого. Если надо поищу страницу ее. Она на диск фото скидывает, все подробнейше рассказывает, прям сильно мне ее расхваливали

Пожаловаться
Малифисента
Таня 

Я в сеченова наблюдаюсь у них переделаю! Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Я бы тоже не очень доверяла такому специалисту… а зачем вы так часто делаете УЗИ ?

Пожаловаться
Малифисента
Наталья 

Кровотоки смотрели ну и развитие малыша. Прикрепление хотела узнать т к везде по разному пишут и краевое и оболочечное

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

а зачем вы заплатили? Если услуга не качественная? Его узи на двое поделить если такой спец. Не переживайте, если вы в 30 недель делали все нормально было, то за неделю отстать нереально

Пожаловаться
Малифисента
БоСикомПоНеБу 

Оплата перед УЗИ была, а потом не захотела разбираться вся растроилась! УЗИ делала 2 недели назад в другом центре и типо он после того УЗИ не подрос!

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Малифисента 

ну я бы явно не стала доверять этому узи.

Пожаловаться
Малифисента
БоСикомПоНеБу 

Тоже сомнения есть, но не переживать теперь тоже не могу! Сходим переделаем

Пожаловаться
Малифисента
БоСикомПоНеБу 

Получается отстаёт где на 3 недели где на 2