Девочки, кто делал УЗИ в МиД на Савеловской у Попова АГ? Сегодня были там, ужасно не понравилось, что то бубнил под нос на 3 Д малыша не смог вывести, причину обьяснить не мог! Итог сумма 4500, сказал я не мог рассмотреть все органы но у вас отстаёт по сроку… На сл неделе пойду переделаю УЗИ и к врачу! УЗИ делала в 30 недель все было хорошо!
Кто отставал в развитии, что врач выписывал какая поддержка?

Сама пыталась понять этого мужчину всю беременность, что давалось мне с диким трудом. Я блин беременна, мне внимание нужно, я поговорить люблю, а он — молчит...))) Чорт. Но 30 лет стажа и то, что он нашел патологию — спасибо и низкий поклон. Пусть молчит сколько угодно)) А вот вы не молчите, вопросы задавайте, вы ж туда за этим и пришли
Больше не пойду туда(( он может молчать сколько хочет если бы я пришла бесплатно, за те деньги которые они за УЗИ берут должны общаться с беременными
До 2 недель это норма не переживай
Олеся, спасибо! Во вторник побегу в сеченова к врачу
Сколько вод?
12-13см
Отлично ттт
Да, я посмотрела в таблице, вроде норма! Меня смущает что мы отстаём
Не нервничайте главное, переделайте УЗИ в другом месте. Я уверена все у вашего ребёнка хорошо!
Спасибо
Может на это и было рассчитано, что бы я передела у специалиста категорией выше?!
Я делала там УЗИ, но у других специалистов
Развернуться и уходит. Не можете. Значит пойдём туда где могут и
у вас последние месячные были 26.07? тогда откуда вам выставляют срок в 32 недели? и все верно получается и никакого отставания нету
26.07 это дата переноса, пдм 10 июля
Напишите претензию на имя глав врача клиники, пусть другой специалист переделает
То что он там наговорил вобще не вникайте
Я написала жалобу
Ну вот, узи переделаете у нормального специалиста и все ок будет
Ой, там такая главврач… толку ноль
Тогда забейте на деньги, нервы дороже, я на 20-й неделе примерно так же на узи попадалась, мне там и расширение почечных лоханок поставили и гиперэхогенный фокус в сердце и все это маркеры по дауну, срочняк надо к генетику и прокол бежать делать и телефончик мне свой врач подсовывала ( она этими проколами подрабатывает) я в другом месте переделали, сказали чуть расширена почка но к сд не имееет никакого отношения, так что переделайте у другого специалиста. К сожалению такая медицина тоже бывает и за немалые деньги
Вы ходили в этот центр?
Да, я там наблюдалась какое то время. Но я у других специалистов скрининг делала. А глав.врач там та ещё ? Долгая история…
Такие деньги и результат странный. Вам стоит поворчать. А результат не воспринимать.
Написала жалобу! И сижу ворчу на саму себя))
На динамо мне советовали очень хорошую узистку. Там 3500 цена. Я не ходила, дорого. Если надо поищу страницу ее. Она на диск фото скидывает, все подробнейше рассказывает, прям сильно мне ее расхваливали
Я в сеченова наблюдаюсь у них переделаю! Спасибо
Я бы тоже не очень доверяла такому специалисту… а зачем вы так часто делаете УЗИ ?
Кровотоки смотрели ну и развитие малыша. Прикрепление хотела узнать т к везде по разному пишут и краевое и оболочечное
а зачем вы заплатили? Если услуга не качественная? Его узи на двое поделить если такой спец. Не переживайте, если вы в 30 недель делали все нормально было, то за неделю отстать нереально
Оплата перед УЗИ была, а потом не захотела разбираться вся растроилась! УЗИ делала 2 недели назад в другом центре и типо он после того УЗИ не подрос!
ну я бы явно не стала доверять этому узи.
Тоже сомнения есть, но не переживать теперь тоже не могу! Сходим переделаем
Получается отстаёт где на 3 недели где на 2