У нас все хорошо по УЗИ!!!

Девочки, я редкостный конечно паникёр! Вчера я упала, не сильно, приземлилась на левую половинку попы. Ну и началось… тут заболело, там кольнуло, а ещё и с результатами 2го скрининга, что плацента низкая и 1степень зрелости вообще паника была, мало ли что… в общем, я пошла сегодня на УЗИ к другому специалисту(ходила к ней ранее, на скрининге у другого была).
Результат: ВСЕ ХОРОШО!!! Плацента расположена высоко и зрелость 0!!! степени! Никаких замечаний! Несколько раз переспросила и перепроверили! Вот сижу и думаю, ну как так?! Разница УЗИ в 3 дня! А сколько переживаний и раздумий! Все к чему, если сомневаетесь, лучше перепроверить для своего же душевного спокойствия! Слава Богу!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерик

Вот и хорошо, что еще раз перепроверили, лишние тревоги и размышления уж точно ни к чему) Убеждаюсь, что УЗИ довольно субъективный метод, и каждый доктор видит как-то по-своему.

Пожаловаться
Анастасия Баталова

Лена, я рада, что все хорошо у вас в итоге) осторожнее на улице, сама упасть боюсь все время. Одна почти не хожу никуда, с мужем если надо куда то. Представляю, как вы испугались когда упали

Пожаловаться
Лена
Анастасия Баталова 

Да, Настя, разволновалась.? У вас как дела? Как малыш, подаёт знаки??

Пожаловаться
Анастасия Баталова
Лена 

Да, пинается 3 недели уже почти)) все сильнее, приятно) вот скрининг жду, во вторник идти.
Как у вас малыш?

Пожаловаться
Лена
Анастасия Баталова 

С недельку пиночки чувствую, слава Богу)) а то шевелений особо не чувствовала, ждала и дождалась? активничает доченька!) а вам на скрининг сходить хорошо, здоровья ребеночку ??

Пожаловаться
Анастасия Баталова
Лена 

Здорово) с шевелениями как то спокойнее)
Спасибо, Лена. Здоровья вам и доченьке?

Пожаловаться
Lena

Хорошо, что все хорошо!) а перепроверяться точно нужно!

Пожаловаться
Яна

ну все хорошо, это главное)а что за спец второй скрининг делал?.. и это узи тоже)просто насколько я прошарена к самым хорошим не меньше чем за месяц записывалась)

Пожаловаться
Лена
Яна 

На скрининги направляют в жк, всегда у одному. Может же его ассистентка записала...(касательно зрелости плаценты), а вот про низкое расположение сам говорил… в общем вот так)

Пожаловаться
Лена

Ассистентка что-то не внимательно написала

Пожаловаться
Яна
Лена 

я просто не ходила в жк только на 1 скриниг… если честно думаю, что хорошие спецы идут на хорошую зп в частные клиники… и оборудование в жк все равно хуже((во избежание вот таких ошибок и пуганий лучше платно сходить, чтоб быть спокойной… главное, что все хорошо у вас)))
берегите себя и малыша, на улице и правда каток...))

Пожаловаться
Лена
Яна 

Спасибо, Яна! И вам с ребеночком здоровья!!?

Пожаловаться
Катя Антропова

Ничего себе. Интересно что за специалист тогда смотрел что такое написал

Пожаловаться
РадисткаКэт

плацента от падения видимо поднялась)

Пожаловаться
AngeLika

Ну вот и отлично! Сколько врачей столько мнений! Я вообще перед скринингом первым упала на спину.но ничего все хорошо.

Пожаловаться
Виктория

Ого! Это хорошо что все хорошо! Но как так то? Значит на скрининге «специалист» так криво смотрит? Вот и верь им теперь..

Пожаловаться
Лена
Виктория 

Вот и я сижу в раздумьях, причём и того специалиста(по скринингу) хвалят и эту(у которой платно).