Девчат, а после 3-го скрининга, кто-то ходил на узи? 15 февраля 2018 00:37 По какой причине ходили? P.S… на ночь глядя вопрос заинтересовал. ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный В роддоме на сохранении делали в 37 недель, потом делала в другом роддоме, где рожать собиралась, в 38 недель и в день родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enjoy МояДоча9 лет Орел На 9 месяце просто заузикали. Допплер через день назначали. Т.к.ктг скакал. Т.е.подозревали асфиксию по причине обвития пуповиной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Lebedieva Назарчик7 лет Доплер делают ещё пару раз. Причина: опасаются преждевременного увядания плаценты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesya София8 лет Резекне Каждый раз доктор делал УЗИ, у него всё сразу в кабинете стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Константин9 летДарья7 лет Славянск-на-Кубани Ходила в 39,5 потому что живот был огромный ( исключить многоводие) все хорошо вес малыша 3600 сказали, в итоге родила 4400 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория7 лет Хабаровск Направляли на допплерометрию. Раза два ещё ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Да. На доплер ходила раза три и перед родами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аlinka Тамерлан8 лет Сочи Я ходила) на 3D узи, но эта была моя инициатива просто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Almeria Черепашкин7 летМуж38 лет Я хожу на допплер с фетометрией раз в неделю — для контроля что всё ок. Кровь густовата, и другие нюансы по крови есть — не хочу прошлёпать если проблемы вдруг возникнут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maru Максим8 лет Воронеж Я ходила, но направляли из жк. Было подозрение на порок сердца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок7 лет Московский Я на 36 попала в роддом и там делали при поступление и на 37 уже подтвердитт что пора бежать на экс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕсяНяшка Элонка8 летМоника6 лет Ташкент Я ходила всегда было интересно как там и что)) Предыдущая статьяПро ферритин?Следующая статьяВот уже второй деньАктуальные постыощущения в животе на 8 неделе беременностивыделения у женщин без запаха без цвета
В роддоме на сохранении делали в 37 недель, потом делала в другом роддоме, где рожать собиралась, в 38 недель и в день родов
На 9 месяце просто заузикали. Допплер через день назначали. Т.к.ктг скакал. Т.е.подозревали асфиксию по причине обвития пуповиной.
Доплер делают ещё пару раз. Причина: опасаются преждевременного увядания плаценты.
Каждый раз доктор делал УЗИ, у него всё сразу в кабинете стоит
Ходила в 39,5 потому что живот был огромный ( исключить многоводие) все хорошо вес малыша 3600 сказали, в итоге родила 4400 кг.
Направляли на допплерометрию. Раза два ещё ходила
Да. На доплер ходила раза три и перед родами
Я ходила) на 3D узи, но эта была моя инициатива просто)))
Я хожу на допплер с фетометрией раз в неделю — для контроля что всё ок. Кровь густовата, и другие нюансы по крови есть — не хочу прошлёпать если проблемы вдруг возникнут.
Я ходила, но направляли из жк. Было подозрение на порок сердца
Я на 36 попала в роддом и там делали при поступление и на 37 уже подтвердитт что пора бежать на экс
Я ходила всегда было интересно как там и что))