11 февраля 2018 13:39 Слышала, что если малыш не показывает пол-скорее всего девчонка. У кого долго не показывал, кто в итоге? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи тоже такое слышала, но у меня в 20 недель определяли всех верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lily Константин7 лет Ангарск что к чему фигня все это))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка5 месяцев ↩ Lily Потому что у мальчиков как бы все очевидно, если уж торчит, то не пропустишь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск Стесняется что ли?)) моя показала в 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка5 месяцев ↩ Алиса Ага, стесняшка( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ариша7 лет Псков ↩ Zhanna наша стесняшка все лицо закрывала руками, а то что девочка, не скрывала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЩаСтьЕ Старший12 летМладший8 летДоченька7 лет Ярославль со вторым точно сказали только в третьем триместре. а так прятался. в 24 недели предположили мальчика. мальчик и оказалсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка5 месяцев ↩ ЩаСтьЕ Значит можем на парня ещё рассчитывать)) 12 Предыдущая статьяПол малышаАктуальные посты27 недель 1 день беременностичто нужно кушать беременным на 11 недели беременности
тоже такое слышала, но у меня в 20 недель определяли всех верно
что к чему фигня все это))))
Потому что у мальчиков как бы все очевидно, если уж торчит, то не пропустишь.
Стесняется что ли?)) моя показала в 16 недель
Ага, стесняшка(
наша стесняшка все лицо закрывала руками, а то что девочка, не скрывала)
со вторым точно сказали только в третьем триместре. а так прятался. в 24 недели предположили мальчика. мальчик и оказался
Значит можем на парня ещё рассчитывать))