Слышала, что если малыш не показывает пол-скорее всего девчонка. У кого долго не показывал, кто в итоге?

Zhanna
024264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У подруги мальчик ее показывал, а две девочки показывали :))

Пожаловаться
Mirinda

У подруги до самого последнего УЗИ не показывался. В итоге мальчик

Пожаловаться
Светлячок

Не показывался, в итоге мальчик

Пожаловаться
Счастье

Я вот только только была на Узи, неделю назад, так смешно было) с мужем пошли, ну приспускаю брюки, ложусь поудобнее, узист выливает жидкость на животик с соответствующим звуком, муж немного начинает смеяться, я отвлекаюсь на секунду на него, потом слышу она только приложила говорит слово какое-то и еще «мальчик», я минуту еще слушала, то что она говорила, а потом ей такая, а что такое мальчик? она глаза округлила, и говорит, ну как вам объяснить, ну бывают девочки, бывают мальчики)) еще конечно поиздевалась надо мной ) пошутила))))), я к чему все это)мне кажется раз мальчики такие что пипиську свою сразу показывают) то наверно девочки стеснительные)))

Пожаловаться
Марго

У подружки не показывало… в итоге девка. Просто реально если уж выросло то выросло ???

Пожаловаться
Лина

В 19 недель ток увидели. До этого все пряталась.

Пожаловаться
Метрика Малышам

Мне в 15,3 девочку уже сказали, все показала.

Пожаловаться
Злата

Я не знала кого рожаю))) Ни на одном УЗИ не смогли определить пол. Родила девочку)

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Ну это не факт)
моя стесьняшка была) в 15.5 разглядели еле еле) но тоже закрывалась.

Пожаловаться
Юля

У подруги не показывал до родов, в итоге сюрприз -девочка

Пожаловаться
Катёна

Мне только в 19 недель сказали, что мальчик, до этого ничего не хотел показывать.

Пожаловаться
Наталья

У моей подруги только на третьем УЗИ удалось девочку рассмотреть) девочка и родилась

Пожаловаться
Rita

У нас в 18 недель сразу все показала))) не из стеснительных похоже моя дочурка))).

Пожаловаться
ДИДИША

На первом узи в 14 недель сказали мальчик, в 15 девочка (другой узист), а в 16 уже мальчик? ну совсем запутал нас. Но не прячется. Сразу показывает?

Пожаловаться
Zhanna
ДИДИША 

Ну узисты, блин. Я шла к узисту экспертного класса, думала уж скажет, дождалась 18 недель. Он сказал тоже, что пол скажет. Но как не рассматривал, не получилось увидеть пипку. Да там клубок пуповинки как раз между ножек был. Мне на экране яйки показались, муж женскую пипку увидел)))))

Пожаловаться
Котька

Да у подруги только на третьем скрининге увидели что девочка

Показать ещё