Всем здравствуйте!
Сейчас 15 недель, моя врач назначила следующее плановое УЗИ аж в 24 недели, а я так долго не протяну (до этого делали в 7, 9 и 12 недель). Поэтому ищу, куда бы сходить недель в 18-19 (если доживу, конечно), пожелания у меня такие:
1. посмотреть на малышку, показать мужу (чтоб его пустили и был монитор отдельный в идеале)
2. чтобы с одной стороны внимательно все смотрели, но не запугивали. Чтобы врач все рассказывал и показывал
3. дали фотки и подробную выписку
4.и, самое главное!!! не агитировали наблюдаться у них, не придумывали ложных диагнозов, чтоб заставить ходить по их собственным спецам (у знакомой был такой случай, стали запугивать несуществующими патологиями, чтобы «переманить» ее из свой клиники к ним, как потом выяснилось). Т.е пришли-сделали УЗИ-заплатили и ушли. Чтобы в клинике спокойно относились к такому.
Я наблюдаюсь в платной клинике, меня там все устраивает и менять ее не хочу, но и УЗИ сделать там не могу. Моя врач почему-то против «частых» УЗИ («а тебе зачем? мужу посмотреть? нечего там смотреть! потом насмотрится!»), а если я сделаю УЗИ у себя, это отразится сразу же у нее в компе в моей истории. В целом она хорошая доктор (профессор, д.м.н), но вот такой у нее «бзик».
Буду благодарна за любые наводки)
П.С. А есть ли смысл в 3д\4д узи в 18-19 недель?
Девочки, спасибо огромное всем за советы!
Я за ЦИР, Костромина
Клиника гемостаза на Арбате, экспертный узист Храмченко Наталья Васильевна, УЗИ на вашем сроке стоить будет 4500 где то, и покажет и расскажет и в 3 д покажет и на диск запишет, очень классный специалист, у нее обе беременности каждые 5 недель делала УЗИ ))) а если вы или муж проживаете или работаете в ЦАО, они ещё и 10% скидки делают)
В мать и дитя можете сходить (Савеловская) Юдина — очень хороший эксперт именно в области узи, Уйсал — классный акушер гинеколог, очень позитивная.
Как ее зовут?
Уйсал Шорена Мерабовна
Я наблюдаюсь в Нова клиник на спортивной. В восторге от узистки Филимоновой Елены Александровны. В кабинете висит телек, можно с мужем прийти, когда узи делает все рассказывает, дает фото и полное описание. Не то что в гемотест, там узи делали молча.
ЦИР, была у Бикбылатова и Блохиной — все ок. Еще можно в Кулаковке, в Мать и Дитя… да полно мест на разный вкус и кошелек.
Ходила в ЦИР. Была у Бикбулатова А. А. на Новокузнецкой. Все понравилось.
Центр медицины плода
В 3D УЗИ вообще смысла мало, а так сходите в инвитро (точнее, именно УЗИ они делают через «лечу»)
Да в любой платной клинике. Я на бабушкинской делаю в Профмедпомощь. Очень все нравится. Все покажут и расскажут. Вот скрининг у них делала
Надо же, это почти в соседнем доме) А фамилию узиста случайно не помните? А отдельный монитор там есть?
Майер Наталья Юрьевна. О ней много в инете отзывов. Нет, отдельно санитара нет, но она все показывает. Отдельно монитор есть в Медведково. Могу посмотреть как клиника называется, я с первым сыном там делала.
Не любит. Позвоните в ЦИР. Скажите, что сейчас надо. Они вам будут звонить и говорить об отменах. Я практически сразу к нему попала.
Понятно, спасибо!
Я в ЦИР ходила к Те. Рекомендую :)
Спасибо, слышала про такого, говорят к нему запись чуть ли не 3 месяца. А он не любит попугать случайно?
Не поздно ли на 24 неделе? Вроде с 18 по 22 делается. Мне делали в 19 недель и все увидели! И не понимаю почему в платной клинике не пускают мужа?! Обычно в бесплатных такая ситуация
Мужа пустят, но там а) монитора отдельного нет б) ждать до 24 недели
Сама не знаю почему так поздно, врач так назначила.
Можно же и без отдельного монитора. Как мамам поворачивают и показывают и рассказывают.
можно… Но раз уж идти за доп.деньги то хочется уж с комфортом)
Сходите к Стыгару в Арт Эко — прочитайте про него, один из маэстро УЗИ плода. Мы с мужем уже 2 раза были, каждый раз кайф))
Спасибо!
Да )))
Я делала в СМклинике
Оч хорошо
Но наверное на кого попадёшь
Навязывать услуги везде будут Зарабатывают же люди
А в какой территориально, не помните?
На войковской
спасибо