Где сделать УЗИ в Москве?

Всем здравствуйте!

Сейчас 15 недель, моя врач назначила следующее плановое УЗИ аж в 24 недели, а я так долго не протяну (до этого делали в 7, 9 и 12 недель). Поэтому ищу, куда бы сходить недель в 18-19 (если доживу, конечно), пожелания у меня такие:

1. посмотреть на малышку, показать мужу (чтоб его пустили и был монитор отдельный в идеале)

2.  чтобы с одной стороны внимательно все смотрели, но не запугивали. Чтобы врач все рассказывал и показывал

3. дали фотки и подробную выписку

4.и, самое главное!!! не агитировали наблюдаться у них, не придумывали ложных диагнозов, чтоб заставить ходить по их собственным спецам (у знакомой был такой случай, стали запугивать несуществующими патологиями, чтобы «переманить» ее из свой клиники к ним, как потом выяснилось). Т.е пришли-сделали УЗИ-заплатили и ушли. Чтобы в клинике спокойно относились к такому.

Я наблюдаюсь в платной клинике, меня там все устраивает и менять ее не хочу, но и УЗИ сделать там не могу. Моя врач почему-то против «частых» УЗИ («а тебе зачем? мужу посмотреть? нечего там смотреть! потом насмотрится!»), а если я сделаю УЗИ у себя, это отразится сразу же у нее в компе в моей истории. В целом она хорошая доктор (профессор, д.м.н), но вот такой у нее «бзик».

Буду благодарна за любые наводки) 

П.С. А есть ли смысл в 3д\4д узи в 18-19 недель? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Девочки, спасибо огромное всем за советы!

Пожаловаться
Маргарита

Я за ЦИР, Костромина

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Клиника гемостаза на Арбате, экспертный узист Храмченко Наталья Васильевна, УЗИ на вашем сроке стоить будет 4500 где то, и покажет и расскажет и в 3 д покажет и на диск запишет, очень классный специалист, у нее обе беременности каждые 5 недель делала УЗИ ))) а если вы или муж проживаете или работаете в ЦАО, они ещё и 10% скидки делают)

Пожаловаться
Лена

В мать и дитя можете сходить (Савеловская) Юдина — очень хороший эксперт именно в области узи, Уйсал — классный акушер гинеколог, очень позитивная.

Пожаловаться
Хвойная
Лена 

Как ее зовут?

Пожаловаться
Лена
Хвойная 

Уйсал Шорена Мерабовна

Пожаловаться
Светлана

Я наблюдаюсь в Нова клиник на спортивной. В восторге от узистки Филимоновой Елены Александровны. В кабинете висит телек, можно с мужем прийти, когда узи делает все рассказывает, дает фото и полное описание. Не то что в гемотест, там узи делали молча.

Пожаловаться
Катерина

ЦИР, была у Бикбылатова и Блохиной — все ок. Еще можно в Кулаковке, в Мать и Дитя… да полно мест на разный вкус и кошелек.

Пожаловаться
Юля

Ходила в ЦИР. Была у Бикбулатова А. А. на Новокузнецкой. Все понравилось.

Пожаловаться
Мария

Центр медицины плода

Пожаловаться
Татьяна

В 3D УЗИ вообще смысла мало, а так сходите в инвитро (точнее, именно УЗИ они делают через «лечу»)

Пожаловаться
Евгения

Да в любой платной клинике. Я на бабушкинской делаю в Профмедпомощь. Очень все нравится. Все покажут и расскажут. Вот скрининг у них делала

Пожаловаться
Катя
Евгения 

Надо же, это почти в соседнем доме) А фамилию узиста случайно не помните? А отдельный монитор там есть?

Пожаловаться
Евгения
Катя 

Майер Наталья Юрьевна. О ней много в инете отзывов. Нет, отдельно санитара нет, но она все показывает. Отдельно монитор есть в Медведково. Могу посмотреть как клиника называется, я с первым сыном там делала.

Пожаловаться
NataliaMagnolia

Не любит. Позвоните в ЦИР. Скажите, что сейчас надо. Они вам будут звонить и говорить об отменах. Я практически сразу к нему попала.

Пожаловаться
Катя
NataliaMagnolia 

Понятно, спасибо!

Пожаловаться
NataliaMagnolia

Я в ЦИР ходила к Те. Рекомендую :)

Пожаловаться
Катя
NataliaMagnolia 

Спасибо, слышала про такого, говорят к нему запись чуть ли не 3 месяца. А он не любит попугать случайно?

Пожаловаться
Совёнок

Не поздно ли на 24 неделе? Вроде с 18 по 22 делается. Мне делали в 19 недель и все увидели! И не понимаю почему в платной клинике не пускают мужа?! Обычно в бесплатных такая ситуация

Пожаловаться
Катя
Совёнок 

Мужа пустят, но там а) монитора отдельного нет б) ждать до 24 недели

Сама не знаю почему так поздно, врач так назначила.

Пожаловаться
Совёнок
Катя 

Можно же и без отдельного монитора. Как мамам поворачивают и показывают и рассказывают.

Пожаловаться
Катя
Совёнок 

можно… Но раз уж идти за доп.деньги то хочется уж с комфортом)

Пожаловаться
Maria

Сходите к Стыгару в Арт Эко — прочитайте про него, один из маэстро УЗИ плода. Мы с мужем уже 2 раза были, каждый раз кайф))

Пожаловаться
Катя
Maria 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана
Maria 

Да )))

Пожаловаться
ФединаМама

Я делала в СМклинике
Оч хорошо