Девочки, а в 16 недель ребёночек на фотографии весь умещается? У меня скрининг неожиданно прошёл в 12 недель, на сохранении, соответсвенно там не то что фотографировать, даже не показали, сухо цифры написали и сказали, что все скажет лечащий врач. Столико Узи уже было из-за сохранении, ни одной фотки, ни разу не видела. Вот в 16 недель хотим платно, может пол узнаем.
Лучше уже дождаться 2 скрининга! Я в 18-20 недель делала. Так все видно. Все скажут! Зачем вы малыша лишний раз облучать будете! Подумайте о нем, а не о своём эгоизме.
Блин (( а я вот уже к 14 неделям 4 раза сделала УЗИ ☹️мне постоянно кажется, вдруг сердечко там не бьется(( и я думаю об этом постоянно. УЗИсты квалифицированные говорят, чтобы делала столько, сколько надо, лишь бы не нервничала)) это, видимо, важнее?♀️
У меня уже 6 узи. Врач мой говорит что от телефона излучений больше! Спокойствие мамы важнее))
Ну воооот ?тем более)) а на счёт допплера,-вроде его с 20 недели применяют гинекологи.
Да, в 16 недель полностью на фото вмешается) и нам пол сказали уже
В 16да весь. Они б могут делать ближе или дальше)))
Сходите на 4 д УЗИ там и посмотрите и фотки сделаете?мы в 18 недель были и нам все показали и рассказали, диск тоже с видео отдали))очень понравилось
В нашем городе вроде нет таких Узи (((
В 16.5 только лицо сфоткали.