Узи 16 недель

Девочки, а в 16 недель ребёночек на фотографии весь умещается? У меня скрининг неожиданно прошёл в 12 недель, на сохранении, соответсвенно там не то что фотографировать, даже не показали, сухо цифры написали и сказали, что все скажет лечащий врач. Столико Узи уже было из-за сохранении, ни одной фотки, ни разу не видела. Вот в 16 недель хотим платно, может пол узнаем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Лучше уже дождаться 2 скрининга! Я в 18-20 недель делала. Так все видно. Все скажут! Зачем вы малыша лишний раз облучать будете! Подумайте о нем, а не о своём эгоизме.

Пожаловаться
Marina 

Блин (( а я вот уже к 14 неделям 4 раза сделала УЗИ ☹️мне постоянно кажется, вдруг сердечко там не бьется(( и я думаю об этом постоянно. УЗИсты квалифицированные говорят, чтобы делала столько, сколько надо, лишь бы не нервничала)) это, видимо, важнее?♀️

Пожаловаться
Марина
Каролина Каролина 
Не обязательно узи делать. У гинеколога есть аппарат — фетальный доплер, тоже слышно сердцебиение. Хоть он и по принципу узи, но время воздействия меньше, секунд 30 и все. Я тоже паникерша, кстати)) Его и купить можно себе, если уж совсем беда))
Пожаловаться
Да
Каролина Каролина 

У меня уже 6 узи. Врач мой говорит что от телефона излучений больше! Спокойствие мамы важнее))

Пожаловаться
Да 

Ну воооот ?тем более)) а на счёт допплера,-вроде его с 20 недели применяют гинекологи.

Пожаловаться
Валерия

Да, в 16 недель полностью на фото вмешается) и нам пол сказали уже

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

В 16да весь. Они б могут делать ближе или дальше)))

Пожаловаться
Диана

Сходите на 4 д УЗИ там и посмотрите и фотки сделаете?мы в 18 недель были и нам все показали и рассказали, диск тоже с видео отдали))очень понравилось

Пожаловаться
Екатерина
Диана 

В нашем городе вроде нет таких Узи (((

Пожаловаться
Веселый Енот

В 16.5 только лицо сфоткали.