2 скрининг,берут кровь? 5 февраля 2018 22:07 Девочки, из головы все вылетает, берут нет? На 1 брали точно помню ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Северовостокова Санкт-Петербург Вчера делала второе Узи, на кровь уже направление не дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк Ну не знаю. У меня по 1 скринингу все хорошо, но направление на кровь в 17 нед дали. Только вместо 3х показателей один — АФП. И все мои знакомые сдавали независимо от 1го скрининга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Регина26 летМира12 летТеюшка7 лет Пенза Берут в 16 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лена7 лет Москва По дмс брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва Нет не берут, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Мне брали и УЗИ делали, но я платно веду беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Нет отменили. Только по показаниям если первый раз были вопросы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок8 лет Москва Нет, не берут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Москва ↩ Мария Спасибо Предыдущая статья?Следующая статьяСексАктуальные постыкак назвать девочку если сестра миланаbumbleride indie 4
Вчера делала второе Узи, на кровь уже направление не дали
Ну не знаю. У меня по 1 скринингу все хорошо, но направление на кровь в 17 нед дали. Только вместо 3х показателей один — АФП. И все мои знакомые сдавали независимо от 1го скрининга
Берут в 16 недель
По дмс брали
Нет не берут,
Мне брали и УЗИ делали, но я платно веду беременность
Нет отменили. Только по показаниям если первый раз были вопросы
Нет, не берут
Спасибо