Ура! Ура! Урааа!!! С лялькой все хорошо, 67мм, развитие по плану!!! Риски низкие!!! И у нас 3ий пацан будет))))))) какое счастье!!!
Первый скрининг!
Комментарии
Актуальные посты
Ура! Ура! Урааа!!! С лялькой все хорошо, 67мм, развитие по плану!!! Риски низкие!!! И у нас 3ий пацан будет))))))) какое счастье!!!
А какая у ребеночка частота сердечного ритма?
Не указывали в заключении, везде стоит только норма, указан только размер и твп)
Растите здоровенькие)
Спасибо
Поздравляю! Такая счастливая))) так рано пол сказали?
Да, мне каждую беременность на таком сроке говорили))
Повезло вам)а мне вот ни разу в МИДе не предполагали пол)поздравляю вас, у меня наоборот 3 девочки)
Да счастье, что все здоровы, а мальчики или девочки вообще не суть))) я на пол и внимание не обратила, пока не сказал, что с малым все хорошо, не выдохнула))))
Ну даже не знаю почему так… я звонила записывалась в мид без всяких талонов, меня по телефону спросили минчанка ли и без проблем записали, а врач только потом направление дала) спросите на приеме на всякий случай почему так
Поздравляю))) а где узи делали?
В МиД для всех живущих в Минске первый скрининг делают)
Меня во 2 роддом отправили на 1 узи...
Вы в Минске живете? Может в пригороде? Я на 9ом км, сказали все минские в мид, переспросите у врача
Да, в Минске, во 2 жк на учете. Уже и талончик дали.
Не правда, меня отправили во 2 роддом
Ну значит не всех, я не притендую на обсалютное знание, всех моих знакомых)
На сохранении лежали?
Неа, у меня вроде нет никаких оснований, все идет хорошо))
На 12 неделе уже можно пол узнать?
Каждый раз узнаю на 12ой, еще не ошибались)))) они говорят вероятностно) в этот раз показали писюнчик, врядли он трансфармируется в что-то другое)))
так круто! поздравляю!))) вам так быстро сказали… эх… наши узисты партизаны, фиг скажут)
Нам в МиД каждую Б в 12 говорят, они там опытные, ошибки редко))